• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㄷㅁㄷㄱ 효과!!

달라질래 2017-06-26 (월) 11:43 6년전 3734

광대수술하려고 알아보는데  안전한게 중요해서 소프트광대수술 하려고합니다. 소프트광대수술이 안전한데 45도광대 부분효과가 미비하다는 글도 많이봐서요.. 광대가 스트레스인만큼 효과도 꼭 보고싶네여, 객관적으로 소프트광대수술하면 효과볼 얼굴형인가여?! 해보신분들 의견 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,689
2,423,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
남다 2017-06-26 (월) 12:11 6년전 신고 주소
어떤사진은갸름하시고 어떤사진은광대 좀돌출되셨고 실제로 어느정돈지모르겟지만..소프트하시면 아주자연스러운효과정도보실듯 . 저도 광대심하진않았는데 뭔가자연스럽게 얼굴폭좁아진느낌이요

달라질래 작성자 2017-06-26 (월) 12:31 6년전 신고 주소
중간정도로 보시면될거같아여
저는 제가45도 광대가 돌출되어있다고 생각해서요 45도부분 그래도 만족하시나여?

남담 2017-06-27 (화) 11:03 6년전 신고 주소
[@달라질래] 네만족이요 첨엔45도효과미미한듯하다 잔붓기빠지면서 효과꽤크게봤어요
뿌잉힛 2017-06-26 (월) 12:17 6년전 신고 주소
헐 저랑 완전비슷하시네오ㅠㅜ저도 막광대가발달한편이 아니라 효과 없을까봐 ㅁㅇㅁㄷㄱ 망설이고있는데ㅠㅠ 이런경우도 효과있음당장할텐데ㅠ

달라질래 작성자 2017-06-26 (월) 12:32 6년전 신고 주소
[@뿌잉힛] 네 맞아요ㅠㅠ 효과있으면 정말하고싶어요....  안전한것두 물론정말 중요하지만 힘들게 돈과 시간들여서 했는데 효과없으면 너무 슬플거같아여...
하은즈 2017-06-26 (월) 15:08 6년전 신고 주소
45 옆 둘다 효과있는데자연스럽다네요
그래도 효과는 의사쌤이 얼굴형직접봐줘야 정확할듯 ㅠ
저도 여기안전하궁자연스럽다길래 고민중이여요~!ㅠ낼 상담인데...

달라질래 작성자 2017-06-27 (화) 01:51 6년전 신고 주소
[@하은즈] 상담후기알려주세요~
카페라테킹 2017-06-27 (화) 14:05 6년전 신고 주소
옆광대 뿐만아니라 45도 광대도 잇으셔서 소프트광대보다는 정석 광대축소술로 하심이 더 효과적일거같습니다~

달라질래 작성자 2017-06-28 (수) 12:36 6년전 신고 주소
[@카페라테킹]
그렇긴한데 입안절개는 부작용때문에 두려워서요
그런데  소프트도 완전절개인데. 일반광대수술이랑 큰차이없지않나요?

ksy1948 2017-06-30 (금) 14:42 6년전 신고 주소
[@달라질래] 수술법 자체가 다른걸로 알고 있어요 ㅁㅇㅁㄷㄱ 홈페이지에 있는 수술법에 관해서는 입안절개가 아닌 귀옆 3mm의 완전절골로 수술로 진행하고 일반 광대축소술은 입안절개로 수술로 진행하죠 ..근데 45도 광대 , 효과적인 면에선 귀옆 절개보다 입안절개가 더 좋을거라 생각듭니다..다만 볼처짐이 심해질 확률이 높죠 ..잘 알아보시길 바래요 ^^
summer 2017-06-28 (수) 16:02 6년전 신고 주소
음 지금도 충분히 괜찮으신데요? 광대가 그렇게 나와보이진 않아요

동이덩이 2017-07-06 (목) 16:04 6년전 신고 주소
[@summer]  2222제생각두요 그리심해보이진않으신데!!
수비동 2017-06-29 (목) 11:38 6년전 신고 주소
소프트랑 일반이랑 다 완전절골이에여 효과는차이없을거구 얼굴형에따라 다른사람들과의 차이는있더라고요
님은 45도가돌출되셧네요
파오후쿰척 2018-08-04 (토) 11:31 5년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ 볼처짐 없는 이유가 축소량이 그만큼 적다는 말임...... 양날의 검이자 의사의 상술임.... 잘 알아보세요
hi