• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

큐오필부작용

Kkms 2017-06-26 (월) 10:04 6년전 9535
큐오필 과주입 으로 풍기 아주미 가 됐어요 누굴 탓하겠어요. . . 성괴만들어 달라고 직접 돈 뽑아다 준 내손을 그냥;; 큐오필하기전에 부작용사례도 좀들여다 보고 카페글도 좀 보고 했음 절~때 안했을텐데. . . 돈은 돈대로들고 지금은 녹이는 주사 생각하고 있는데 양이 많아서 수면 마취까지 해야된다 그러니 고민되네요. . . 그냥 알아서 빠지게 냅둘까. . . 큐오필 풀페 부작용으로 녹이신분들 계시나유?? 후기좀 달아주세유ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,083,027
464,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카페라테킹 2017-06-27 (화) 14:05 6년전 신고 주소
수면마취해서 긁어내야 한다고 하던가요?
우선은 하신지 얼마되셨는지 모르겠지만 흡수되는정도보고 아니다싶으면 제거하심이 좋을듯
sejin**** 2017-07-02 (일) 09:45 6년전 신고 주소
저는 남잔데 양쪽 앞광대만 큐오필 6cc맞았어요 눈밑 필러하고요
앞광대에 6cc더넣자고 계쏙 권유를 하던데 돈도없고 ㅋㅋ
일단 붓기가라앉은 상태 보고 리터치 하려고 안맞았거든요 혹시 얼마나 넣으셨어요?
루블리 2019-01-15 (화) 18:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi