• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

돌출입 하신분요~~

eunhye2 2005-11-09 (수) 22:18 18년전 1556
돌출입 하시고 정말 대만족하신분 병원이랑 비용좀 알려주세요 제가 하려고 하는데 이게 간단한 수술이 아닌지라 정말 잘하는곳에서 하고 싶네요
지금 그 수술할려고 돈모으기 시작했는데 내년쯤 할수있을꺼같애요
제가 성형에대해선 잘몰라서 이니셜로 말씀하심 모르거든요 귀찮지만 쪽지로 자세히 알려주심 감사하겠습니다
그리고 혹시나 수술하시고 별로였다고 생각하시는 분도 쪽지 남겨주심 감사하겠습니다
ㄱㄵㅇ상담받았는데 거기는 1500이라고 하더군요
수술비만.. 근데 교정은 꼭 필수코슨가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,426
2,194,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
루옹* 2005-11-10 (목) 05:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요 !! ㅠㅠ
hi