• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 일주일짼데 속상해요... ㅠㅠ 답글좀....

꾸끼 2005-11-08 (화) 15:59 18년전 1709
무턱 실리로 하신분들 나중에 얼마나 줄어요?
고어는 마니 준다고 해서 실리로 했는데
저번주 화욜날 했는데 지금 완전 붓기 하나두 없구....

점점 하루가 무섭게 짧아지구 들어가는거 같아서 속상해요....

더두 안바라구 지금 정도만 유지되두 좋으련만 여기서 얼마나 더 빠질까요..?

지금 일주일째니까 앞으로 마니 빠지겠죠?
하고 저는 4일정도째가 딱 좋더라구요..

약간 길어보이는듯 했지만 워낙 짧구 들어간거에 한 맺혀서인지...

그게 훨씬 더 이뻐보이고 달라져보이구...

지금은 솔직히 그렇게 달라져 보이지두 않아요...ㅠㅠ

선생님은 넘 마니 넣거나 하면 주걱턱처럼 된다고 그러셨는데

이건 넘 자연스러운거 같아서요...

다시 해달라고 하면 해줄까요?

뭐라고 하면서 다시 해달라고 해야할까요?

넘 자연스럽거나 맘에 안들어서 다시 해달라고 하면 보통 의사들 어떻게 해주나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,847,339
2,414,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그대가있어야... 2005-11-08 (화) 18:14 18년전 신고 주소
저는 무턱 실리로10일째 됩니다..
전 오히려 넘 길어져서 속상한데..ㅠㅠ
앞으로 2주째 돼면 더확실히 빠진다 그래서 기다려 버려구여..
근한달이상 빠진데여.. 전 너무 말상이 돼서..ㅠㅠ 빨리 빠졋음 좋겟어여.
아마 님 앞으로 더빠질텐데....
hi