• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술

덜머리 2005-11-07 (월) 18:38 18년전 1495
제발 입안절개로 수술해서 3년정도 되신분 없나요
전 광대수술 했는데 부작용인거 같습니다.
부작용에 알아보니 지금은 괜찮지만 결국에 몇년 지나면 볼살이 보기 흉할정도로 쳐진다고 합니다.
전 남자입니다. 전 이런 부작용이 없는줄 알고 했는데
30에 머리가 자꾸 빠져서 했는데 .....광대도 심하지 않았는데 이놈의 머리때문에....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,636
1,800,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캬캬캬 2005-11-08 (화) 03:23 18년전 신고 주소
머리빠지는 것과 광대수술이 무슨 상관이 있나요? 그리고 지금 볼이 처지셨는지? 3년 후라면 아직도 기다려보시구요. 벌써 부작용이 났다는 걸 어떻게 아시나요? 혹시 염려되는 바가 계시면 엑스레이를 찍어보세요. 엑스레이상 부작용 여부가 나타난다고 하니까.
덜머리 작성자 2005-11-08 (화) 07:50 18년전 신고 주소
입안절개로 하면 반드시 부작용 있습니다 그리고 엑스레이 찍어봤자 볼쳐짐등은 알수없고 뼈이상 유무만 알수 있습니다. 왠지 당신은 브로커냄새 납니다.
광대가 심한 편이 아니라 머리카락 있을 때는 어느정도 티가 안났는데 머리빠지니 엄청티가 납니다. 한마디로 삭발하는거와 같습니다.
캬캬캬 2005-11-08 (화) 09:07 18년전 신고 주소
덜머리님, 브로커 냄새가 난다니... 무지 기분 나쁘네요. 제가 뭐라고 했는데 그러시는지? 전 다만, 성형 전에 이 곳에 들어와서 정보 얻었고 또 성형은 했지만 아직도 붓기와 싸우는 중이라 여기에 발을 붙이고 있어요. 제가 쓴 글 읽어보셨나요? 말 함부러 하지마세요ㅡㅡ;;
캬캬캬 2005-11-08 (화) 09:10 18년전 신고 주소
글고, 전 님처럼 입안절개로 수술한 게 아니고 두피절개로 했습니다. 바로 님이 겪는 바로 그 부작용, 볼처짐을 예방해보겠다는 한가지 이유로 비싼 돈 주고 두피절개 했어요. 참, 나 브로커란 말을 듣다니 정말..... 두피절개법이나 광대 또는 제가 치아교정을 해봤기에 그 부분에 대해 궁금해하시는 분들께 정보준 적은 있지만 광고한 적은 추호도 없는데, 브로커란 말을 듣다니, 사과하세요! 진짜 기분나쁘네...-_-;
지니 2005-11-08 (화) 15:41 18년전 신고 주소
뭘보고 브로커라고 하는건지..도와 줄려고 해도 좋은 소리 못 듣네여..
덜머리 작성자 2005-11-08 (화) 16:00 18년전 신고 주소
두피절개로 수술했으면 입안절개의 부작용 심각성도 모르겠네..
그러면서 무슨 도와준다고 ..속으로는 자기는 두피로 하기 잘했다는 생각만하고... 남의 고통도 모르면서 지껄이기는,,,도와주기 뭐가 도와줘 개뿔도 모르면서[__report__]1
hi