• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술후 회복기간이요..

미수 2005-11-07 (월) 10:11 18년전 2260
제가 수술을 한 뒤에 일주일에서 길어야 열흘정도의

휴식 기간밖에 없거든요..

그리고 나서는 바로 말을 좀 해야하는 과외를

계속 해야해요..

보통 병원 홈피 가 보면 일주일이면 사회생활 한다지만

게시판 보면 아무리 적어도 한달은 있어야 어느정도

생활을 할 수 있는 것 같더라고요..

과외를 할 수 있을정도의 회복을 하려면

얼마정도의 시간이 필요할지.. 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

816,273
467,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애슐리쥬드 2005-11-07 (월) 10:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
일주일은 불가능하구염,, 한달은 있어야지할수있는데,,한달이라도입안절개하실꺼면 좀 우물우물거리시는말투가될텐데..
MinDA 2005-11-07 (월) 16:29 18년전 신고 주소
전 일주일지났는데 붓기 많이 빠져서 수술한거 아무도 몰라요
붓기주사 놔달라고 하면 주사 맞은 이후로는 빠르게 빠지더라구요..
lovefeel83 2005-11-07 (월) 18:11 18년전 신고 주소
전 오늘이 딱 열흘째인데여.. 물론 붓기는 있지만 사람들이 보기에 좀 볼이 통통해보이는 정도에여~ 오히려 말하는건 불편함이 없는데여 밥먹을때가 젤 고생스럽져....
뿌니뎅 2005-11-08 (화) 15:31 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
lovefeel83 2005-11-08 (화) 16:40 18년전 신고 주소
뿌니뎅 님.... 전하고자 하시는 게 뭔지....
무슨말인지 전혀 몰겠어여
hi