• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

경험자 분들의 조언이 필요해요... 수요일 수술날짜 잡았는데요....

키득이 55 2005-11-06 (일) 15:38 18년전 1617
에휴....
걱정이 많습니다...
엄마는 하라구 하시더니,
언니랑 동생이 반대하니 ,
꼭 해야겠냐... 하시는 분위기구.....
누구 한명 응원해주는 사람 없이... ㅠ.ㅠ

처음 수술 맘먹구 인터넷 뒤져서
레이저 안면윤곽술 하는곳 찾아내어 상담벋구,
수술날짜 잡았거든요...
진동톱 대신 레이저루 절삭하는거라
출혈이 적구, 최소윤곽 할때처럼 5mm~1cm의 절개만 필요 하다길래...
또, 제가 4월에 임파선땜에 수술을 했었는데...
전신마취 장난 아니더라구요...
수술한 님들 모두 공감하실 꺼에요....
근데 이 수술은 전신마취 필요 없이
수면마취(수면내시경 할때 마취)만으로 가능 하다고 해서....
수술 비용도 전신마취 한하는 만큼 저렴하구....
그래서 상담받던날 걍 수술날짜 잡았는데...
막상 수술하려니 걱정이 태산이네요...
11/9수술한 후 11/26중요한 면접이 있는데..
그때까지 부기가 해결이 될런지...
또... 수술 후 만족할수 있을런지....
제가 워난 광대와 사각턱이 두드러 지기에(박경림 수준),
수술 후 효과 클거라 간호서 언니들이 격려해 주시긴 했는데....
그래두 걱정이네요...

수술 먼저 하신분들...
면접까지 부기 해결 가능할까요?
그리고, 수술 후 관리 혼자서도 가능할런지....
답글 부탁 드려요...
아무래도 경험하신분들이니 간호사 보다 더 믿을 수 있을듯 하네요 *^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,151
1,662,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi