• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 지방이식 후 볼처짐 생길 수 있나요?

윤댕 2017-06-12 (월) 10:09 6년전 1532
얼굴에 살이 없는 편이라, 살이 조금만 빠져도 볼이 쑥 들어가거든요
볼 옆부분이랑 눈 밑이랑 생각중인데
혹시 볼처짐이 생기거나 팔자주름이 심해지진 않을까 걱정돼요.
그리고 병원 추천도 받고싶어요.
과한건 싫고 자연스럽게 하는 곳으로요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,974,550
126,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ksy1948 2017-06-12 (월) 11:05 6년전 신고 주소
어떤 의사분 말로는 지방이식은 나이 들었을시 살처짐으로 인해 흉해진다 정의 내렸더라구요 참고하세요 ..

no1 2019-01-20 (일) 20:10 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 필러는요?ㅜㅜ 앞광대보형물도 생각하고잇는데..
디케이 2017-06-12 (월) 21:26 6년전 신고 주소
피부과에서도 녹이러 오는 사람들 많이 온대요;;
꿀맹 2017-06-13 (화) 07:47 6년전 신고 주소
풀페 아닌이상 과하게 넣지않으면 처짐 그렇게 잇지않고 갠찮아요~
카페라테킹 2017-06-16 (금) 14:09 6년전 신고 주소
피부살성이 안좋은분들이나 나이가 들면서 원래 좀 처지잖아요 거기에 지방이식 넣으면
처져보이지 않을까요 ㅠ
태영 2017-08-29 (화) 18:49 6년전 신고 주소
저는 5년차이고 볼에 생착많이 됐는데 딱히 처짐없고 괜찮아요
저도 얼굴에 살이 없어서 했었는데 라인이 부드러워져서 만족하고 있어요~
대구 ㅂㅇ에서 했습니다~
보리밥 2018-03-12 (월) 16:54 6년전 신고 주소
지방 넣으면 나중에 쳐져요
hi