• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱도 병원마다 잘하고 못하고의 차이가 많이 나나요?

코코 2005-11-03 (목) 03:53 18년전 1451
코랑 무턱을 같이하는게 좋을지 아님 따로해야할지 고민이에요
무턱도 병원마다 잘하고 못하고의 차이가 많이 나나요?
그렇게 차이가 없다면 코랑 무턱이랑 같이하고싶은데...
조언 듣고싶습니다~
만약 무턱 잘하는 병원이 있으면 좀 알려주세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
캬캬캬 2005-11-03 (목) 16:22 18년전 신고 주소
코 전문으로 하는 병원이, 아무래도 낫긴 하겠지만 거긴 전문이라 비용이 또 비싸지 않을까요? 무턱은 안면윤곽에 속하는 것이니 안면윤곽 전문병원 어디서든 시행을 할거라 보는데, 특별히 잘하는 곳에 대한 정보는 저는 잘 모르겠구요. 같은 곳에서 2가지 모두를 하면 비용절감이나 수술 후 회복기간 등에서 덕을 보실 수는 있을 듯싶어요. 님 코가 큰 문제가 있어 수술하기 참 곤란한 코가 아니라면 같은 병원에서 2가지 모두를 하셔도 무방할 듯 싶은데.... 좀 힘든 코를 가지셨다면 전문병원에서 하시구요.... 아마도 무턱도 전신마취하에 하는 것이라 코랑 같이 할 경우 이득이 있을 거예요. 코수술 부분마취해서 하면 꽤 아프다고 하잖아요. 함께 하면 눈뜨면 수술이 다 끝나있을테니까요. 저같음 같은 병원에서 할 거 같아요^^
코코 작성자 2005-11-03 (목) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
답변 고맙습니다~ 도움이 됬어요^^
hi