• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입 2차할때 질문여~

강민우 2005-10-31 (월) 14:06 18년전 1538
1차할때처럼 허벅지 같은데 지방 빼서 다시 볼에 지방 넣나여?

볼을 집중적으로 다시 하고 싶은데 또 허벅지에서 빼고 볼에 넣는지 궁금하네여 ㅜ_ㅜ 무서워여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
crewsla 2005-11-01 (화) 16:42 18년전 신고 주소
원래 지방넣는건 한번에 2 3차 양까지 빼서 냉동보관한후 나중에 넣지않나요?그렇게 하는걸로 알고있는데..말씀 못들으셨어용?
병원에 한번 여쭤보세요 아마 그렇게 해서 보관되어있는걸로 넣으실거예요^^
근데 저도 11일날 이마에 지방넣는데..지방뺄때 아파요?ㅠㅠ??
runa 2005-11-01 (화) 21:53 18년전 신고 주소
보통 1차때 뽑은거 냉동해서 2차때 쓴다고 하던데요. 지방이 모자라면 다시 채취하는데 한번 뽑은곳에서는 안뽑는답니다, 그리고 위에crewsla님 지방뺄때 하나도 안아파요 나중에 마취깨고나서가 아푸지요
crewsla 2005-11-02 (수) 10:38 18년전 신고 주소
헉 지방뺄때도 마취한단말이예용?ㅠ ㅠ몰랐네 몰랐네~~지방은 어떤방법으로 빼나요~??
runa 2005-11-06 (일) 22:39 18년전 신고 주소
지방뺄때 수면마취하구요 수면마취하에국소마취합니다
국소마취가 많이 아프거든요, 마취주사란게 다 아프더라구요
그래서 수면마취하면 통증을모르니까 하시는게좋죠, 저는 배에서 2미리정도
절개하고 거기에 지방흡입관넣어서 지방 뺐는데요 지방빼면요
뺀부분이 많이 아파요 배에 힘주어도 아푸고 한 한달정도는 아파요
지방빼면 지방만 나오는게 아니고 피도나오고 수분도 나오고 지방도 나온데요
그리고 아무래도 신경의손상도 약간온다네요, 신경손상은 나중에 다시 되돌아오니까 걱정하실건없구요
hi