• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술결심했습니다..

이뻐지구 싶당 2005-10-29 (토) 21:02 18년전 1520
전 광대가 옆으로 앞으로 많이 돌출 되어 있어요..
몸도 마르구..얼굴도 말라보이궁..정말스트레스입니당..
나름대로 여기저기 싸이트를 돌아다니며 보고 있는데
어디에서 수술을 받아야 될지..
전 부산에 살아서.. 11월달에 상담받으러 갈려구 하는데요.. 병원정보좀 쪽지로 보내주시면 안될까요??
서울 지리도 잘모르궁.. 혼자 상담받구 혼자 수술하러 가야 되거든여.. 제가 아는병원은 ㅈㄱ,ㄷㅇ,ㅁㅅㄹ 정도만
알고 있는데.. 다 잘하는지.. 이쪽에서 광대 수술 받으신분 계시면 정보좀 부탁드릴께여... 다른 병원도 ...
제가 12월초나 중순에 수술 생각하고 있는데.. 이쯤에 광대수술 생각하시는분들.. 같이 쪽지도 보내궁 정보 교환해여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
센스있게 2005-11-02 (수) 13:21 18년전 신고 주소
저도 부산인데염
광대할려구요
그냥 부산에 있는 데서 할려구 하는뎅ㅠ
겁나네염
hi