• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 질문

주짱 2005-10-29 (토) 14:33 18년전 1637
담주에 ㄷ ㅇ(ㅗ ㅑ)이랑 ㄱ ㄹ ㅎ 상담가여..근데 궁금한게여.. ㄱ ㄹ ㅎ잉 광대도 잘하나여..? 그리구 ㄷㅇ 이나 ㄱ ㄹ ㅎ에서 하신 분들중에 부작용이나 잘 안되신분들은 젼혀 안계신가요~~? 여기 글들 ..후기를 첨부터 전부 읽어봤는데 안좋다던가 모 그런 글들은 보지못해서 좀 불안하네여...
참 광대말이에여.. 최대한 집어넣고 싶은데 ..;;;;
제가 앞광은 별루 없는데 옆광 45도광이 무지 발달했어여..턱은 정면에서보면 광대떄매 얼핏 각이 안보이지만 측면서 보면 또렷;;함니다... 다행히 근육은 엄써요..
근데말이죠..광대를 많이 집어넣을수록 볼이 많이 쳐지나요?? 무지하게 궁금해여~~~
또 살이 없을수록 안쳐지남요~~ 지가여 완젼 해골바가지에 가죽만쓰어논 것처럼 비쩍 말라서리~~~;;;
어렸을땐 젖살떄매 바줄만 했는데 나이드니 정말 숭해요~~ㅠㅠ
쓰다보니 잡글이 되었네여..^^;;
요는 광대많이 넣을수록 볼살이 비례하여 쳐지는지~~
글구 ㄱ ㄹ ㅎ 과 ㄷ ㅇ 에서 하신분덜 지금 부작용으로 고생하시는분 안계신지 ~~ 궁금해요~~
리플달기 모하면 쪽지라두 좀 부탁드려여~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

145,088
2,224,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2005-11-01 (화) 18:58 18년전 신고 주소
어느 병원이든 만족하지 않는 병원 있을 수 있구요. 또 안면윤곽 사고난 병원도 잘된 사람 있습니다. 그것으로 병원 판단하시면 안되구요. 예를 들어, 누가 나 그 병원에서 해서 망쳤다 라고 한다고 해서 아 그 병원에서 하면 안되는구나 라고 생각하시면 안된다는 거지요. 또 누가 그 병원에서 해서 대박났다 라고 해서 아 나도 그 병원에서 하면 대박나겠구나 라고 하면 안된다는 겁니다^^ 안면윤곽 선택 병원은 전반적인 평가가 괜찮은 병원, 부작용으로 고생할 확률이 적은 병원을 선택하는 게 최선이라고 생각되네요. 님이 마르셨다니 아마도 45도 광에 더 나와뵈는 듯한데, 저도 치아교정 후 그렇지 않아도 발달한 광대뼈가 무지 심하게 보이더라구요. 특히 45도 광이 그렇더군요. 그래서 수술했는데, 45도 광 많이 들어갔어요. 그리고 광대는 님이 많이 넣고 싶다고 해서 욕심만큼 많이 넣으면 안되는 수술이예요. 무리하게 넣다가 부작용나면 어쩌시려구요? 지금 광대보다 조금 더 나아지고 또 볼처짐 없이 꺠끗하게 수술되고 이미지 변화 있는게 좋다고 봅니다. 무리하게 넣어주는 안면윤곽 의사가 결코 좋고 실력있는 사람이 아니란 걸 아셔야 해요. 무리하지 않게 수술하는 의사가 좋다고 봅니다. 이건 제 생각이지만... 제가 수술한 병원 선생님께 물어보니 많이 넣는다고 볼살 쳐지는 게 아니고, 수술을 잘해야 볼살처짐이 없다시더군요. 하지만, 광대는 넣을 수 있는 한계가 있다고 합니다. 그 이상 넣게 되면... 그래도 넣어달라시면 넣어주긴 하겠지만 뒷감당은 본인이 하셔야겠죠.
캬캬캬 2005-11-01 (화) 19:00 18년전 신고 주소
수술만족도는 다 사람들의 취향과 성향에 따라 다르니 사람들의 좋다 나쁘다 라는 의견만으로 판단하지 말라는 뜻이었구요. 잘 생각해서 하시길 바래요^^
주짱 작성자 2005-11-02 (수) 13:50 18년전 신고 주소
캬캬캬님..이리 긴 리플을~! 생각해주셔서 정말 감사해요^^
hi