• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입한후에...

얼라려 2005-10-28 (금) 00:55 18년전 1576
제가 오늘지방주입을햇는데여 병원에서 얼음팩을주면서 냉찜질을 마니하라내여 그래서 수술후 병원에서부터 계속 냉찜질을하구있는데 다른분들은 어떻게 하셧나요?수술전에 성예사 전문의 상담햇을땐 찜질은하지말랫엇거드요. 머가 맞는건지....지방주입한 선배님들!!!어떤게조은건지 글구 혹시 주의할건 엄는지 알려주세용. 지금 담배두 참느라 죽것슴당^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,584
1,457,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아침이슬 2005-10-29 (토) 18:38 18년전 신고 주소
제가 미세지방이식한지 오늘로딱16일짼데여..병원에서 절대로 찜질은 하지말라던데요. 아직도 얼굴은 많이부워 있지만 확실히 좀 입체적으로 변한거 같아요,3주정도 지날때까지는 되도록 얼굴에 손대지말라셨는데,제경우는 각질이 넘 심해서 스크럽제품 몇번 사용했어요...붓기는 확실히 시간이 약인거 같아요..글구 칫솔도 어린이용을 당분간 사용하는게 볼에 자극을 덜주는거 같아여...
runa 2005-10-30 (일) 14:39 18년전 신고 주소
찜질 하란말못들었는데요, 붓기빼려면 주입한후4일지난후터 찜질방에가서 땀흘리면 붓기가 많이 가라앉는다던데,,저도 그렇게해서 붓기뺐구요, 전볼에 이식하고45일정도됐는데 지금은 붓기는 완전히 빠진상태입니다. 냉찜질 하지마세요, 지방주입한후에 추운곳에도 가면안됀다고 들었거든요
얼라려 작성자 2005-10-31 (월) 03:41 18년전 신고 주소
오똑해요ㅠ.ㅠ 거기 실장언니랑 간호사가 찜질 열씨미하라해서 지금 4일째 계속 냉찜질햇는데...
hi