• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

주걱턱이랑 지방이식

저주받은 얼굴형 2005-10-27 (목) 18:15 18년전 1273
하려는데요 주걱턱은 최소절개로 하고싶어서 강남성형외과가서 상담받았는데요

거기서 지방이식을 같이 권하더군요...

근데 일단 비용이 너무 비쌀뿐더러 다른 성형외과사아트후기와 달리 붓기가 엄청 심하다고 하더라구요

제가 수술하고 한 삼주쯤 뒤에 외국나갈일이 있는데 저 출국못할일이 생길거같아 그게 걱정됩니다...

턱을 일단 강남에서 하고

나중에 다른데서 지방이식해도 되나요?
거기선 코도 같이 하라고 그랬는데 강남 비용도 어마어마하게 비싸고 코는 이미 제가 한후라서 다시 하기가 너무 싫더라구요

지방이식하신분들 다른 병원추천도 좀 해주시고
후기도 좀 알려주세요 제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,456
1,597,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2005-11-01 (화) 19:02 18년전 신고 주소
주걱턱이시면 치아교정을 하시지..... 성형으로 바꾸시려구요? 음...
hi