• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

(((무턱과 이마.... 아주 급합니다 !!!! )))

꾸끼 2005-10-27 (목) 12:14 18년전 1438
무턱하신님들 고어를 마니 하세요? 실리를 마니 하세요?
장담점이 있다는건 아는데 도저히 결정 못하겠어여...ㅠㅠ 무턱두 선생님의 실력이 마니 좌우할까요?
병원 추천좀 해주세요~
굉장히 간단한 수술처럼 말씀하시던데....
그리구 이마 볼록하게 할려구 하는데 지방이식으로하면
붓기 며칠정도 생각해야 하는지....
글구... 메틸본드로 하시님들 어떠세요?
실리는 싫구여... 메틸본드로 해준다는 병원 이름이 뭐져? 거기 무턱두 잘하나요? 뭐가 전문인 병원인지 알려주세요... 지금 빨리 보구 병원 예약 취소해야 해서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,503
1,460,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi