• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

★귀족수술★질문이요~ 답변 많이많이 부탁드려요~ 복 많이 받으실꺼에요^0^

sunny00 2005-10-27 (목) 10:17 18년전 1647

얼굴에 팔자주름이 심해서요ㅠ

사진찍을때 웃으면.... -_ㅠ 팔자주름~

그래서, 귀족수술을 받아볼까 생각하는데요,

아는게 전혀~ 없어서^^;

여러, 고수님들의 많은 답변
부탁! 부탁드려요~ ! ^^

1. 귀족수술 비용은 얼마인가요?

2. 코는 손대지 않고 싶은데요,
그냥 팔자주름만 없애고 싶거든요~
코는 건드리지 않아도 되는거죠? ^^;
그냥, 코가 높아보이는 착시현상만 주는 건가요?

3. 귀족수술을 하면 어떠어떠한 효과가 있는지~

4. 시술 후, 몇일이 지나야
정상적인 사회생활이 가능한가요?

5. 수영 다니고 있는데요,
시술 후, 얼마가 지나야 수영다녀도 괜찮나요?
물에 들어가면 안되는거, 그런거 없죠? ^^;

6. 지금은 돈이 좀 부족해서,
먼저 '귀족수술'을 시술받고요,
돈은 좀 더 모아서, 6개월 후에 [안면윤곽] 시술
받으려고 하거든요,

귀족수술 6개월 후에, 안면윤곽~
이 순서로 받아도 괜찮나요?

나중에 안면윤곽을 받을때,
귀족수술때 얼굴에 넣은 보형물이 다 빠져나간다던지ㅠ
뭐 그런거 없죠?^^;

아, 너무 산만해서 죄송해요^^;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,558
2,167,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짤~~~~ 2005-10-30 (일) 17:52 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi