• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 수술후 신경 회복 예전처럼 안된다고 하던데

칸쵸 2005-10-26 (수) 23:07 18년전 2235
진짜인가요..?ㅠㅜ

의사들이 6개월~1년뒤면 신경 완전히 돌아와서 수술전이랑 감각 똑같이 느낄 수 있다고 하지만

이건 잔신경들이 도와주는거라서 그렇고, 수술전처럼 완벽히 100% 감각은 안 돌아온다고 하더라구요.

안-티카-페에서 저런 소리 듣고 무서워 죽겠네요..;

턱 수술 하신지 1,2년 지나신 분들, 정말인가요..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,825
2,266,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지고싶땅 2005-10-27 (목) 13:19 18년전 신고 주소
전 8년되었는데도 안돌아옴..ㅎㅎ
밥티 묻었어도 묻은지도 모르고 돌아다닌적도있어요..
신경돌아오는 상태는 은 1년지났으나 8년지났으나 그대로임..
유리구두 2005-10-27 (목) 15:14 18년전 신고 주소
이것도 사람마다 다른가?^^; 전 수술한지 1년 넘었는데 감각 돌아오는데 시간이 걸리긴 했지만 지금은 거의 예전과 똑같이 감각 느끼는데...
애슐리쥬드 2005-10-27 (목) 19:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 육개월됬는데 감각있는데..
아줌마 2005-10-27 (목) 19:38 18년전 신고 주소
감각 없다면 수술 잘 못 된거죠,,,ㅜㅜ 한 달 뒤부터 아무렇지도 않았는데,,?!@@
오마르 2005-10-27 (목) 21:03 18년전 신고 주소
저도 멀쩡한데; -.-; 밥풀 붙여도 모를정도면.. 끔찍하네요.. 우어어
hi