• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

궁금한게 이마요

날짱이 2005-10-26 (수) 00:37 18년전 1043
실리로하려고상담받앗느데..제가 꺼진이마라면서 병원두군데가서상담받았는데..한군데서 퇴짜맞았습니다..아예나가라더군요-_-;하나도안꺼졌다고..
이마절대해주지않을꺼라고..전사진이라도몇장보고올생각이였는데..사진은커녕 가격도 모릅니다..의사샘이안알려주시더라구요 ㅠ_ㅠ

그래서예전에수술받았던딴병원갔는데..지방으로하래요..이마는있는데.. 하면더이뿔거라는식으로
지방은돈도돈이고좀그래서..실리로하고싶다니까그럼그러라고하던데

제이마가 그러니까 머리카락있는 그윗쪽이 막거의누웠거든요
근데 의사샘들이 이마가 볼록하다이건 눈위쪽을보는거라면서 이러길래..아~이랫는데..암튼전 윗부분이마때무네머리띠자신이없습니다..

제이마가 윗부분이눕고 아래는좀빵빵하고 유진처럼넓거든요 그렇게넓진않지만..그래도만만치는않습니다-..-

근데 실리로하면두통생기고 물차고피찬단말너무많이들어서 무서운데..무서워요이러니까

수면마취고 수술하면..이마수술한곳을 꽉꽉눌러줘야된데요..이게사실인가요?ㅠㅠ아파죽겠는데어떡게꽊꽉눌러줘요 ..암튼 이마수술하신분들이나 관심많으신분들답변좀해주세용 ㅠㅠ글구 코는어느정도올리는게날까요

의사샘이 3~4미리올라라고 자연스럽다고이러길래
3미리올림자연스러워요?이러면서이러니까..그럼~이러길래-..-전진짜3미리엄청높은건줄알았는데 집에와서자로보니까..티도안난다는삼미리;; 어느정도가좋을까요?

의사선생님들이요 제코보고 제가 코가 작고좀낮거든요
콧볼도작고해서 코올리면진짜 이뻐질코라고..진짜이뻐질꺼라고다들그러셨는데..어느정도올리는게좋을지..

그리고 보아코.전지현코 좋아하거든요?그코가뭐예요?
버선코는아닌것같은데..반버선인가요?
전그코가일자코인줄알고일자해달라하니까..일자하면늙어보이고..여자는버선코가이뿌다면서자꾸..버선코라하라는데..;; 말이좀많았는데 ㅠㅠ좀도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

738,473
468,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi