• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 5년지나고 핀제거 하신분 있으신가요?

로즈 2017-05-17 (수) 20:13 6년전 3781
전 2011년에 광대랑 턱수술을 받았어요~ 피부가두꺼워서 붓기 멍 다심햇던 기억이ㅜㅜ 멋모르고가서 받앗던지라 수술후 한달동안 고생많이햇던기억밖에없네용
지금은 수술한지 6년째인데 왼쪽은괜찮은데 오른쪽 앞광대가 지속적으로 땡겨서 혹시 핀때문인가싶어서 제거할수있냐 병원에 전화해보니 다행히 아직까지는 할수있다고하네요 전신마취로요! 그래서 고민이에요 얼굴에살이많아서 살이 뭉치면서 혈액순환이 잘안되서 땡기는건지 핀때문에 땡기는건지ㅠㅠ 병원에 작년에 갔는데 뼈는 잘붙어서 이상없다고 하더라구요ㅠㅠ
얼굴지흡을하는게좋을지 핀제거를하는게좋을지 참 고민되요ㅠㅠ 얼굴안에 핀 들어잇는것도 나중에 제거못한다길래 신경쓰이구요ㅠㅠ 혹시저처럼 고민하시는 분있으신가요ㅠㅠ 너무답답해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,766
721,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
mjmjmj 2017-05-21 (일) 22:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈 작성자 2017-05-22 (월) 17:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjmjmj 2017-05-22 (월) 23:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈 작성자 2017-05-23 (화) 12:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjmjmj 2017-05-23 (화) 12:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈 작성자 2017-05-23 (화) 16:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjmjmj 2017-05-23 (화) 22:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈 작성자 2017-05-24 (수) 10:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjmjmj 2017-05-24 (수) 11:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피노키오요정 2017-05-24 (수) 23:46 6년전 신고 주소
로즈님 부탁입니다ㅠ저도 핀제거 걱정 많아서요.비밀글 공유해주심 안 될까요?

로즈 작성자 2017-05-27 (토) 00:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피노키오요정 2017-05-28 (일) 04:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈 작성자 2017-05-29 (월) 19:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피노키오요정 2017-05-30 (화) 00:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피노키오요정 2017-05-30 (화) 00:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈 작성자 2017-05-31 (수) 12:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피노키오요정 2017-06-01 (목) 05:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈 작성자 2017-06-02 (금) 23:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피노키오요정 2017-06-03 (토) 02:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jny1110 2017-06-06 (화) 07:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈 작성자 2017-06-07 (수) 21:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jny1110 2017-06-18 (일) 02:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈 작성자 2017-07-09 (일) 22:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yujacha 2017-11-03 (금) 10:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잇 2018-01-10 (수) 11:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보혀니 2018-03-19 (월) 05:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2019-04-19 (금) 13:29 5년전 신고 주소
* 저는 앞턱 수술후 부작용이 너무 심해서 핀제거를 해야한다는데 핀제거 하고나면 더 안좋아질까봐 무서워요 지금도 턱이 8갸월차인데 부었다 빠졌다하구 바늘로 쿡쿡찌르는것샅응 통증과 당김 쪼임 호두주름 ..정말 미치겠어요 ..  조언좀 부탁드릴게요 제발
늑대사랑여우 2019-04-30 (화) 00:36 5년전 신고 주소
혹시.. 광대통증은  언제  없어지나요~??
저ㆍ 두달하고 조금지났는데.. 광대랑 턱 통증이 계속 동반됩니다.
입운동 하라해서 좀 벌렸다하면 온 얼굴이 다 아파요 ㅜㅜ
hi