• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술추천좀 부탁드려요~~

Wns 2005-10-24 (월) 12:03 18년전 1626
제가광대수술을 희망하는데요...
상담좀 받아볼려고요~~
지방에살아서 정보에 둔감하답니다~~
제가 짐 생각하고 있는병원은 주ㄱ, 미ㅅㅇ,미ㅅㄹ,
연ㅅㅈ,갸ㄹㅎ 생각하고 있는데여,,,,
여러분생각은 어떠세요~~ 광대 잘하는병원 추천좀 해주세요~~~리플 또는 쪽지라도 보내주심 감사하겠슴다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

472,663
2,429,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dolcevida 2005-10-24 (월) 16:50 18년전 신고 주소
음..병원도 중요하지만 광대수술방법면에서도 차이가 있을것같네요ㅕ..위의 병원들은 광대수술을 다 입안절개와 측두부(귀옆)절개를 하는 걸로알고있는데.
다른 시술방법으로 광대하는 병원도 있거든여..신중히 알아보시고 님얼굴에 맞는 방법을 행하는 병원도 알아보세여..
왕꽃별님 2005-10-25 (화) 13:19 18년전 신고 주소
저는 ㄱㅀ 에서 했거든요 벌써 10개월이나 됐네여~ 궁금한거 있으시면 쪽지 주세요.. 저도 수술전에 여기저기 돌아다니면서 정보수집했거든요~ 조금이라도 도움이 될수있으면 도움 드릴려고여~ ^^
hi