• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원추천이용 ㅠㅠ

구구구규국 2017-05-11 (목) 10:06 7년전 1465
저는 진짜 안전위주로 생각해서
ㄱㄹㅎ ㄴㅁ ㄴㅈㅎ 알아보고있는데 괜찮은가요??
괜찮은곳 있으면 추천해주세용 ㅠㅠ
아 그리구 25살인데 늦은건가요..
저는너무 스트레슨데 주위에서는 다 그냥 살라구하네용 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,300,212
2,425,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
laluu 2017-05-11 (목) 12:59 7년전 신고 주소
주위에서 왜 그냥 살라하나요? 주변에서 얼굴형 괜찮다고 하나요? 혹시 뭐가 스트레스이신지 알려주실수있나요?

구구구규국 작성자 2017-05-12 (금) 00:39 7년전 신고 주소
[@laluu] 막 엄청 심한 그런건아닌데 사각턱이랑 앞턱이 좀 길다해야하나 ㅠㅠ그래서용

넙띄기 2017-05-12 (금) 03:11 7년전 신고 주소
[@구구구규국] ㄴㅈㅎ 괜찮다고 들엇는데 가격쎈거 같아서 ;;

laluu 2017-05-12 (금) 04:54 7년전 신고 주소
[@구구구규국] 제가 어디서 봤는데 ㄴㅁ 시티 안찍는다던데 찍나요?
폭풍다이어트 2017-05-11 (목) 15:08 7년전 신고 주소
그냥 살라구 하시면 욕심을 좀 내려놓으시는 것도 좋아요~ 저는 주로 하면 좋겠다는 사람들이 많아서..
오후에한잔 2017-05-11 (목) 17:31 7년전 신고 주소
저는 오히려 윤곽하면 더 예쁠 것 같다는 이야기를 많이 들어서 관심갖게 되었어요. 저도 안전성 중시하는 곳 찾고 있는데 갸름한이랑 노종훈 많이 추천해주시더라구요.
2017-05-11 (목) 20:59 7년전 신고 주소
늦은나이가 어딨어용 저는 ㅇㄷㄷ에서했어요 신의한수였음 근데 최근에 여기 사망사고있었다는 소문돌더라구여...

laluu 2017-05-11 (목) 21:19 7년전 신고 주소
원장누구한테요?

2017-05-15 (월) 13:16 7년전 신고 주소
[@laluu] 아 미친 ㅇㄷㄷ 아니고 ㅇㅈ 이요 미쳤나바.. 원장은 얼굴은 아는데 이름은 몰라여 ㅠㅠ

laluu 2017-05-15 (월) 19:13 7년전 신고 주소
언제하셨어요? 사망사고있던거 아시고간거에요?
ysjbif**** 2017-05-11 (목) 21:35 7년전 신고 주소
ㄱㅀ 최근에 안면 마비왓대요;ㄷㄷ

구구구규국 작성자 2017-05-12 (금) 00:40 7년전 신고 주소
[@ysjbif****] 헐 무사고라고 되있어서 제일 마음가는병원이였는뎅 ㅠㅠㅠ

Hagosipo 2017-05-12 (금) 14:09 7년전 신고 주소
[@ysjbif****] 헐 ㅠㅠㅠ 제일 믿음가는 병원이었는데ㅠㅠㅠ 혹시 지인한테 들으신건가요ㅠㅠ아니면 어디서 확인하신건지 ㅠㅠㅠ

ysjbif**** 2017-05-12 (금) 21:57 7년전 신고 주소
[@Hagosipo] 성예사에글올라왓어요  찾아보세요

강쥐알랍 2017-05-12 (금) 14:50 7년전 신고 주소
[@ysjbif****] 헐 진짜여???여기가 그래도 제일 안전하다고 생각했는데....큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피코 2017-05-17 (수) 15:51 7년전 신고 주소
25면 딱 좋은 시기라고 하시던데요 병원에서~~ㅎ

구구구규국 작성자 2017-05-22 (월) 02:32 6년전 신고 주소
[@피코] 헐 그런가용??? 다들 늦었다구 막 그래가지구 ㅜㅜ
대주 2017-05-22 (월) 00:35 6년전 신고 주소
님 저 25이구 이번 여름에 하려구 하는데 정보공유하실래오? 퓨ㅠㅠ 뭔가 친구만난느낌이라서

구구구규국 작성자 2017-05-22 (월) 02:33 6년전 신고 주소
[@대주] 저두 이번년도에 생각중인데 ㅠㅠㅠ 저는 아는게 많이없어가지구요 맨날 막연하게 하고싶다하고싶다 만하구 ㅜㅜ더 늦어지면 못할까봐 알아보고있네용 ㅎㅎ

대주 2017-05-22 (월) 03:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구구규국 작성자 2017-05-22 (월) 03:06 6년전 신고 주소
[@대주] 으악 저두용 ㅠㅠㅠ저는 집이 멀어서 육월에 상담받아보려구용 저두 막 이것저것 안하고 턱만 하려고 하는뎅 ㅠㅠㅠ 상담어떠셨나용!

대주 2017-05-22 (월) 17:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jny1110 2017-05-22 (월) 19:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi