• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술 하면요. 말 하는 건 언제쯤 자연스럽나요?

암냠 2005-10-21 (금) 23:25 18년전 1704
수술하고 한달 후엔 면접 볼 일이 있는데요.
그 때 상대방이 눈치 안채게끔
제대로 말 할 수 있나요?
그러니까 입 벌어지는 정도랑 표정 같은 거 말이에요.
그것만 문제 없으면 그 전에 수술하고 싶어서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,200
1,617,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애슐리쥬드 2005-10-21 (금) 23:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
입안절개로 하실꺼면,, 한달쯤은,,얼굴이 붓기도 남아있고,, 말할때 입안 상처 때문에 불편하실텐데,,좀 우물우물 거리는 발음이 나오실꺼에염,,
이쁜이 2005-10-22 (토) 07:54 18년전 신고 주소
마자여...저두 한달 다되가는데 발음 약간 이상하고 웃을때 어색해요..
hi