• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

큰 얼굴때문에 스트레스...

하치이야기 2005-10-19 (수) 13:24 18년전 1882
안녕하세요~성예사를 알게 된건 오래됬는데...
최근에는 자주자주 들락거리게되네요...
큰 얼굴이 너무 컴플렉스여서요...
제 주위에는 어쩜 그리 작은얼굴들만 모였는지..- -;
제가 키가 좀 큰편인데(172cm) 골격이 커서 얼굴이
큰건지 어쩐건지 모르겠지만 정말 스트레스에요...
안큰사람은 제 마음을 모르겠죠~ 저는 약간 사각인데요
앞턱도 조금 심하게 나왔습니다. 옆에서 보면 귀끝
턱에서 앞에 턱까지의 길이가 좀 심하게 깁니다
예전에는 몰랐던 부분까지 컴플렉스가되네요...
이 길이를 줄일수 있을까요? 얼굴도 정면에서 보면
광대때문에 많이 커보여요 턱때문도...많은 스트레스를 받습니다...
작아지게는 아니더라도 크게 보이진 않고싶은데...
제가 바라는 얼굴로 되려면 비용이 엄청들겠죠?
정말 꼭하고싶은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
lovefeel83 2005-10-20 (목) 01:30 18년전 신고 주소
님~ 저두 돈과 두려움때문에 감히 꿈도 못꿨어여...
하지만 막상 부딪혀보구 한살이라두 젊을때 해야겠다는 간절함...
또 이제 막 시작한 사회생활을 통해 겉으로 보여지는게 얼마나 중요한건지
알게됐어여~ 시간적인 여유가 있을때 빨랑 하시는게 좋아여~
저두 돈이 여의치 않아서 엄마카드로 조금 빌려여... 글구 생각보다 글케 비싸지두 않아여... 병원에서 다 알아서 몇십만원씩 할인해주더라구여...
일단 부딪혀보세여... 병원가서 상담두 받아보구... 사각의 스트레스란 이루 말할수가 없잖아여? 전 담주 목욜에 수술^^;;;
써니써니 2005-10-20 (목) 13:20 18년전 신고 주소
저도골격이커서완전스트레스에요..뼈가굵어서살이좀만있으면완전뚱뚱해보이고머리완전더커보이고요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도작은몸으로태어나고싶당..흑흑...
hi