• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

담주 목욜에 해염...(사각턱 입안절개여...)

lovefeel83 2005-10-18 (화) 01:30 18년전 1682
아직까진 긴장되진 않지만...

이래저래 걱정이 많네여~

전 5군데 알아보다가 결국 신사역 ㄷㅇ 으로 정했는데여

의사쌤께서 코두 같이 하라구 하셨지만 엄마의 반대로

그건 나중에 하기루 했어여...

근데 쌤께서 아랫입술이 얇다구 볼에서 지방뺀걸루 입술

에 넣어주시겠다구.. 글구 팔자주름도 있다구 서비스로

넣주시겠데여.... 5군데 모두 병원마다 효과는 마니 볼

거라구 하는데 ㄷㅇ 어떄여? 정말 효과 마니 볼 수 있을

지... 정면효과 지대루 봤음 하는데....

전 정말 완전 사각이거든여... 담주에 수술해서 후기두

자세하게 올릴게여^^;;; 제 답변에 리플 좀....

결론은 ㄷㅇ 어떤지 좀... 아!! 또 하나...

1주일정도 숙소에서 지낼건데여... 걍 집에서 지내는것

이 나을지... 마니 돌아다녀야 붓기가 빨랑 빠진다구 해

서여... 숙소에 있음 아는 사람두 없어서 우울해할거 같

아여... 어카져? 집이 부천이거든여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,169
61,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐질꺼거덩 2005-10-18 (화) 09:12 18년전 신고 주소
ㄷㅇ 에서도 많이들하시드라구요..수술잘되실꺼예요...
볼에서 뺀지방을 입술에 넣어준다구요?공짜루요? 사각턱수술하는데 볼지방은 왜 뺀데요? 나도 입술이 앏아서..고민중인데..ㅋㅋ 숙소가 더 편하실듯하네요.
그럼 비슷한 시기에 수술한사람들이 모두 친구가 되잖아요^^
lovefeel83 작성자 2005-10-19 (수) 01:42 18년전 신고 주소
볼에서 지방을 뺀다구 하시더라구여... 글구 그 지방 그냥 버리기 아깝(?)다구 팔자주름이랑 아랫입술에 넣어주신데여....
집시 2005-10-20 (목) 16:59 18년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠어요!!!!숙소 생활도 괜찮을듯 한데요..^-^
꼭 후기도 부탁드립니당~
hi