• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술..

ssy3535 2005-10-13 (목) 11:16 18년전 1668
광대하면 살아가는데 불편함 없나요??
전에 어떤분은 수술한지도 꽤 됐는데,,
잘때 옆으로 못잔다하고,, 어떤분은 광대쪽 근육이
잘 움직이지 않는다고,,,
많은분들이 볼처짐 얘기하시고....
여기서 여러님들의 수술후 불편함에 대한 글 읽어
보구,, 무지 고민 됩니다...
참고로 아직까지 광대수술 한 사람 본적이
없어서 그러는데 연예인중에 누가 광대수술한건지
알려주세여~~*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,092
2,628,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2005-10-13 (목) 17:36 18년전 신고 주소
광대수술하면 당분간은 조심해야 하니 옆으로 자는 것도 조심해야하고...또 부작용으로 볼처짐도 올 수 있고...그렇긴 하죠. 근데, 그건 꼭 광대 수술에만 해당하는 건 아니고 다른 수술도 수술하면 조심해야 하는 것 같은데요. 연예인 중에 광대수술한 사람으로는, 이아현인가 하는 여자 탈렌트가 광대해서 얼굴 무지 좋아진 것 같고, 또 홍리나도 수술한 것 같고(개인적으로 수술전이 더 나은 것 같습니다만;;;) 또 추상미씨도 아마 했죠? 그 외에도 광대한 연예인들 무지 많은 걸로 아는데...
오마르 2005-10-13 (목) 18:58 18년전 신고 주소
이런 개념으로 이해하시면 좋을 듯해요..

코를 수술했을때 약간 티나도 오똑하니 이쁜코있잖아요...

광대수술도 그거랑 비슷한 개념 같아요...
수술하면 볼이 약간씩 쳐지지만 얼굴형은 대신에 이뻐져서 전체적으로 갠찮아 보이는...
hi