• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱ**에서 신경손상

2017-04-17 (월) 03:09 7년전 5712
한지 1년안되었어요 신경왼쪽안돌아오고 앞턱비대칭에 길고.앞으로전진심하게하고.재수술고려중인데암튼.맘에안들어요 하실뿐들 참고하시라구요 상담이아주아주중요해요 저는.ㅂ**원장님께했어요 그리구 발품도마니마니파시구요 저같이.실패본분없기를바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,289
2,478,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
여유머 2017-04-17 (월) 05:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낑깡 2017-04-21 (금) 06:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2017-09-26 (화) 04:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도포도 2017-09-02 (토) 22:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여유머 2017-09-03 (일) 08:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용가링 2017-11-28 (화) 13:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜얼굴74 2017-04-17 (월) 13:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대 2017-04-17 (월) 14:15 7년전 신고 주소
공감이요 같은 원장님한테 수술받고 대학병원에서 턱관절장애 진단받음 수술이 원인일수도 아닐수도있다고했는데 분명 수술전에는 소리 안났고 수술후 입 완전히 벌릴때마다 소리남

이쁜얼굴74 2017-04-17 (월) 21:09 7년전 신고 주소
[@] 그거말구 효과나 감각 같은것은 괜찮나요?

닉네임닉네임 2018-04-13 (금) 13:16 6년전 신고 주소
[@] 혹시 어느 부위하신거에요?
저는 턱관절장애있는데 옆+45도 광대하면 안될까요?ㅠ
폭풍다이어트 2017-04-17 (월) 15:43 7년전 신고 주소
재수술은 꼭 잘되시길 바랍니다!! 힘내세요!!
유리유리유우리 2017-04-18 (화) 03:04 7년전 신고 주소
재수술 결정하시기까지 많이 힘드셨겠어요ㅠ
좋은 결과 있으실겁니다
jny1110 2017-04-18 (화) 10:46 7년전 신고 주소
헉.. 그나마  안전하고 괜찮다고 생각햇네요;;
꽈빼기기 2017-04-18 (화) 12:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니91 2017-04-18 (화) 14:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마야카야 2017-04-25 (화) 13:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pretty9***… 2017-04-27 (목) 12:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라 2017-05-17 (수) 19:54 6년전 신고 주소
헉;;;; 전 그병원 다른 원장님께 받았는데
재수술은 잘 되시길 바래요 ㅠㅠ 힘내세요

laluu 2017-09-07 (목) 10:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도포도 2017-09-08 (금) 22:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐리뽕 2017-09-27 (수) 09:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leso 2017-10-27 (금) 03:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙윙윙윙 2017-11-07 (화) 09:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2017-11-28 (화) 12:08 6년전 신고 주소
병원측에선 재수술 안해주던가요?
Asedd 2018-01-25 (목) 05:59 6년전 신고 주소
어떻게 되셧는지 궁금합니다ㅠ 저도 같은병원 같은 원장님께 예약금 걸고와서요ㅠㅠㅠ
미러 2018-02-16 (금) 02:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팩트맨 2018-03-07 (수) 20:54 6년전 신고 주소
병원측에서 사후대처는 어떻게하던가요? 보상이나 케어 재수술보장은 받으셧나요?
호루로이 2018-03-15 (목) 12:41 6년전 신고 주소
유명하신 분 아닌가요 ...
닉네임닉네임 2018-04-13 (금) 13:17 6년전 신고 주소
저도 그병원 그 원장님께 광대수술 고민중인데ㅠ
혹시 지금은 어떻게 되셨나요?ㅠ
익명익명 2018-05-11 (금) 17:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 18:11 6년전 신고 주소
색깔이름 병원인가요?
자신감찾자 2019-09-03 (화) 02:08 4년전 신고 주소
거기서 날짜까지 잡았는데 ㅜ이게 무슨일이죠ㅠㅠ

멘다 2019-12-02 (월) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐니지 2019-12-08 (일) 08:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi