• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴 경락?

리본리 2017-04-17 (월) 00:53 7년전 4215
약손명가..... 경락광고보면 얼굴이 엄청 줄어들던데... 진짜인가요?
줄어들더라도 꾸준히 안하면 시간 지나면 다시 돌아올거 같은데 ........ㅜㅜ
해보신분 있나요??? 할때 아픈가요???...............................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,202
2,441,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엣쳼 2017-04-17 (월) 01:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이가최고야 2017-04-20 (목) 03:28 7년전 신고 주소
저는 개인적으로 경락 효과 없었어요ㅜ
xohot**** 2017-04-29 (토) 09:21 7년전 신고 주소
할때엄청아프구요 저도 그런 이름있는업체들 가서해봤는데 솔직히 저는 그돈이면 리프팅이나 주사나 레이저 받는데 낫다고 봅니다
직원들은 볼때마다 엄청작아졌어요 작아졌어요 입에 발린소리만 하구요
그거하고나서 주위사람들한테 얼굴작아졌단 소린 한번도 못듣고 윤곽주사 맞으니 얼굴이 작아진거같냐는 말은 들은적있어요 근데 유지기간이 좀짧은게 흠이지만요
뿌딩 2017-05-04 (목) 20:53 7년전 신고 주소
경락은 뭉친 근육을 풀어주는 효과가 크기 때문에 원래 근육자체가 발달된게 아니라 뼈가 넓다면 드라마틱한 효과를 보기는 힘들어요
hi