• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 상담 받았는데 진짜 고민되네요.

꾸끼 2005-10-13 (목) 00:23 18년전 1416
어느 병원에선 지방이식으로 무턱하라고 하고
또 어느 한병원에선 무턱이 심한편이라서 지방이식으론 부족할거 같다고 보형물 넣으라고 하구요
보형물이 고어랑 실리가 있는데 어떤걸 넣는게 좋을지 고민되요.. 서로 장담점이 있다고 보긴했는데...
코를 고어로 하면 실리로 한거 보다 마니 가라앉는다고 하잖아요? 그것처럼 무턱도 고어로 넣으면 실리로 한거보다 마니 가라앉아서 나중에 별로 티 안나거나 만족도가 떨어지는거 아닐까 해서 걱정입니다
저는 심한편이여서 미디움사이즈 7미리 넣는다고 하는데 그럼 마니 넣는편인가요?
턱이 들어가기도 하면서 짧은데 보형물로도 앞으로 빼면서 또 밑으로도 길게 뺄수 있는건지요...
코 재수술 하면서 무턱도 같이 하려고 하는데 그냥 같은병원에서 할까 하는데 무턱도 코나 눈처럼 선생님의 시술스타일이나 그런게 마니 좌우될까요? 아님 거기서 거길까요...
선생님들이 거의 무턱은 코에 비하면 정말 간단하다고 하더라구요..
그래두 잘하지 못하는데서 하면 이상해질까봐요...
알려주세요~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,774
2,375,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
죽이는옆라인 2005-10-13 (목) 12:51 18년전 신고 주소
저도 님처럼 그런 케이슨데요..
상담받으니 밑에서 45'정도로 넣어주면 좋다고 했어요..
님도 그런식으로 하실거같네요..
그리고 무턱 쉽게 말씀하셔서 두려움에 떨고있지만 해볼려구요..
만족도가 높은 수술중하나라니까요
hi