• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술 후 대략 5개월

아뒤 2005-10-11 (화) 19:06 18년전 1663
첨엔 후회 많이 했는데 지금은 조아요~~

다름 사람들이 좀 알아보는 것 같기도 하고..

가족은 확실히 알아보는것 같네여..딸부잣집이라 긍가??

암튼 손으로 눌러봐도 찌릿한 기분은 없어서 턱 마사지 하고 있는데 괜찮은지 질문여~~

근육이 더 붙기 쉽다고 들어서 최대한 근육 붙는 정도를 줄이려고 화장실에 볼일 볼 때 꽉꽉 눌러주는데 괜찮은지요..

어트케 보면 잔붓기가 지금도 빠지는 것 같은 생각...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,339
2,850,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아줌마 2005-10-11 (화) 21:41 18년전 신고 주소
광대 하신건가여?? 잘 되셨따니 축하 드려여~ 병원 정보좀 알려 주셔여~!!
캬캬캬 2005-10-12 (수) 18:03 18년전 신고 주소
5개월이시면 붓기 많이 빠지셨겠네요. 근데, 아직도 붓기가 더 빠진다고 하네요. 그리고 눌러주는 건...글쎄요...꼭 그럴 필요가 있을까요?
아뒤 작성자 2005-10-13 (목) 18:36 18년전 신고 주소
턱했구여..ㅈㄱ에서했어여~~개턱전문이라 그런지 넘 티나서..휴~~
그리구 캬캬캬님 수술후 근육이 빨리 붙는데여..살이 자리잡을 데가 없어서 그런가~~그래서 근육 죽이기 운동중^^
hi