• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

혹시 김지수가 수술한 병원아세요?

아자pretty 2005-10-09 (일) 18:01 18년전 2756
광대랑 턱, 윤곽 수술을 생각하고 있는 사람입니당. 김지수 수술한 병원 아시나요?넘 예쁘게 되었던데,,,글구 하지원은 어디서 한지 아시나요?다들 연예인들은 어디서 그렇게 예쁘게 하고 나오는지......아시는분들 제발 쪽지 좀 보내주세요~~!

글구 저 4월에 결혼할려고 하는데 11월에 수술하믄 그때까진 붓기 다 빠지겠죠?.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
슬램 2005-10-09 (일) 21:59 18년전 신고 주소
저도 연예인들이 수술하는 병원좀 알려주세요~쪽지보내주시면 감사하겠습니다
미선 2005-10-10 (월) 03:21 18년전 신고 주소
연예인들은 한번에 수술해서 그렇게 된게 아니고 재수술도 많이 한다고 들었는데요. 그 사람들이야 돈도 많겠다 얼굴로 밥벌이 하는사람들이니 아낌없이 돈을 투자하면서 이미지 관리를 하는건데 정말 신중히 알아보셔야할듯. 근데 왜 난 연예인중에 수술로 이뻐진 사람보다 수술로 더 이상해진 사람들이 눈에 많이 띄는건지...
캬캬캬 2005-10-12 (수) 17:55 18년전 신고 주소
글쎄요...그 연예인이 수술한 병원에서 하면 성공할 거라고 생각하는 건 완전 오산인 듯해요. 연예인들이 많이 하는 병원서 수술하곤 이상하게 된 사람도 봤던지라.... 그리고 미선님의 말처럼 수술해서 나빠진 연예인들도 꽤 되던데... 멀쩡한 얼굴 건드려서 망친 사람들 말예요.
얼라려 2005-10-13 (목) 00:43 18년전 신고 주소
옌예인들이마니하는병원을찾는건물론예쁜것두잇지만그사람들은진짜유명한데서글구마니알아보구햇을테니까안심두되구...저처럼지방사는사람들은한양은잘모르기에저두병원찾는데힘들어죽겟어요저두정보좀알구시포요
hi