• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

돌출입 수술하신분 계신가요?

하늘컴플렉스 2005-10-09 (일) 15:47 18년전 1537
돌출입 수술만 하는데 (교정제외) 비용이 궁금해서요.
ㄱㄵㅇ에서 하려고 하는데 비용을 안갈쳐주네요 ㅡㅡ
애간장탐..돈모아서 하려구 계획잡고있는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

895,549
2,049,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지젤 2005-10-11 (화) 02:55 18년전 신고 주소
수술비1500 교정비500 일꺼에요
캬캬캬 2005-10-12 (수) 17:53 18년전 신고 주소
거기가 젤로 비싼 곳인데......
캬캬캬 2005-10-12 (수) 17:53 18년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ샘도 돌출입 잘 하신다고 들었는데 상담가보셔요^^
얼라려 2005-10-13 (목) 00:51 18년전 신고 주소
저두거기다녀왓는데돌출할정도가아니라구해서...돌출수술함꼭교정기도해야하나요?정보좀...
얼라려 2005-10-13 (목) 00:52 18년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ샘이누군지???
캬캬캬 2005-10-13 (목) 17:38 18년전 신고 주소
얼라려님, 돌출수술하면 꼭 교정하셔야 해요. 안하면...심각한 문제점 떄문에 고생할 수도... 글고 얼라려님처럼 심하지 않다면 돌출입 수술하지말고 치아교정을 하세요. 비용 1/3밖에 안들고 또 효과도 좋아요.
엘란 2005-10-14 (금) 16:23 18년전 신고 주소
저두 3년전에 치아 교정 했어요~ 돌출입이라..입만 아님 진짜 미남 소리 드드는데..잉~ㅠㅠ 하고나니..훨 조아졌답니다..비용은 400들었구요..
근데..좀더 욕심이 나서 잇몸절개 하려는데..님들생각은 ?
hi