• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

정말정말 광대수술을하기위해서 돈을모으고잇는데.. 고민입니다...ㅠ_ㅠ

퍼펙트 2005-10-05 (수) 20:21 18년전 1600
저는 지금 수술을위해서 돈도 모으구잇구요...

싸고 좋은데 없을까하고...이님 저님에게

여쭤보는데여..

광대뼈수술은 두피와 절개 그리고 고주파 이세개가

있잖아여..

저같은경우 앞 옆 다나왔거든여..

어떤게 가장좋은 수술방법일까요?

그리고 혹시 광대 싸이즈에따라 금액이틀려질까요??;;

금액을보자니.. ㅠ ㅠ

서울쪽병원은 너무 비싸더라구요...

부산이나 지방쪽 병원들은 싸고 잘해주실까요?

저는 지금 부평에 살고잇는데 혹시

부평에 광대싸고잘하시는분 계시면....쪽지루

알려주세여... ㅜ ㅜ

제가 정말 돈을 빠른시일내에 모으고 하고싶거든여..

일다니면서도 매일 다른분 얼굴볼때마다...

축쳐지고..정말정말 부럽거든여....제가

좋아하는사람에게 그렇게 보엿으면 좋겟다는생각두

들구요...열등감이지만....

여기들어올때마다 수술잘돼신분들만 보면...

진짜 병원이랑 비용이랑 잘돼셧는지...궁금해지구요..

정말 저와같은 처지에 놓이신분들은 알거에여...

후우...저 빨리 광대하구싶어서요...

이것저것 푸념늘어놔서 죄송해요...

광대뼈수술 비용이나

잘하시는곳아시면.. 쪽지로 정보좀 주세여 ㅠ ㅠ

정말정말 기대하면서 기다릴게여.. ㅠ_ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,363
2,171,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애기공주 2005-10-06 (목) 00:04 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요^_^
궁금한건 언제나^_^앙!물으셔요~^ㅇ^~!
wkduscnsu 2005-10-09 (일) 11:30 18년전 신고 주소
광대수술 두피와 절개 고주파 이 세개가 아니구요
두피절개와/입안절개/최소절개로 나뉘구요
고주파는 뼈가 아닌 근육을 축소시키는 것이랍니다^^
쪽지 주세요~제가 아는건 모두 가르쳐 드릴께요..^^
캬캬캬 2005-10-12 (수) 18:13 18년전 신고 주소
음, 얼굴에 손대면서 싸고 저렴한 곳...찾으시다니...
그건 아니라고 봅니다.
싸고 저렴한 곳 찾아서 수술해놨는데, 나중에 부작용 생기면...?
그떈 수술비용의 몇배가 더 들고 몸과 마음이 완전 망가진답니다.
싼 곳에서 하려고 하지 말고 제대로 된 전문의에게서 수술받을
생각을 하세요. 실력갖춘 전문의의 경우 절대 싸게 안해줍니다.
프로페셔널이 따로 프로페셔널이겠어요? 다 이유가 있죠.
hi