• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

최소절개 어떨까요??

방실방실 2005-10-05 (수) 10:59 18년전 1604
전 턱 수술에 관심이 많은데요...
입안 절개는 무서워서 도저히 수술할 엄두가 나지 않아서 최소절개쪽으로 마음을 굳히고 있답니다.ㅠㅠ
그래서 말인데요, 최소절개를 하게되면 고통은 어느정도인지, 가격은 얼마나 하는지, 병원은 어디가 좋은지에 대한 정보를 얻고 싶습니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,470
2,360,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코입턱 2005-10-05 (수) 15:58 18년전 신고 주소
최소절개원조는 ㄱㄴ이라고들었어요 450만원.보니까 입안절개보다는 붓기랑 그런건 훨신적은거같긴하던데.. 효과 있는사람있고 최소절개로 효과없는사람도 있대니까 상담받아보세요~
얄쌍코 2005-10-05 (수) 22:40 18년전 신고 주소
전 500에다가 비대칭이라고 600부르더군요 황당-.-
애기공주 2005-10-06 (목) 00:03 18년전 신고 주소
도둑놈들!흥!
사람을 그렇게 차별해서 돈을 울궈먹나~화나내요~!
안그래요~!
비대칭도 서러운데~환자의 심장에 징을 박내~흥!+_+
hi