• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후..남친있으신 분들께 질문^^;

dolcevida 2005-10-05 (수) 00:16 18년전 1849
광대건 사각턱수술이건간에
남친한테 어떻게 애기하시구ㅡ 수술하셨는지요?
몰래하셨나요..아님..남친의 지지하에 수술하셨나요?
또 수술후 언제부터 데이트하셨는지요?
붕대감고도 만날수있는 사이라면 정말 편한사이겠지만
그럴정도의 사이는 아니구..그냥 호감가구 좋아하는 사이정도에 수술한다는 게..어느정도 지지를 얻을까요?

아..
고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
애기공주 2005-10-05 (수) 02:30 18년전 신고 주소
수술하는 날 같이 가서 제 정신 아닐 때에도 곁에서 지켜주고~퇴원할 때도 집에 데려다 줬어요~피 호수 꼽고 괴물 된거 다 보구요~병수발 다 들구요~^^;

우리 부모님께 알려서 얘기 조곤조곤 다 해주고요..
겨울♥ 2005-10-05 (수) 03:46 18년전 신고 주소
와...멎지다...킄^^;
02짱 2005-10-05 (수) 11:42 18년전 신고 주소
전 남친에게도 동의를 얻고했어요..그만큼 편해진 사이기도 하구요^^
그치만 수술후 붕대감은 모습은 차마 못보여주겠더라구요..그래서 한 일주일 정도 지나서부터 만났어요..좀 부은 얼굴부터 보여주기 시작했죠..ㅋㅋ
퍼펙트 2005-10-05 (수) 20:08 18년전 신고 주소
전..숨길건데 - -..대단하시다..
둘가인 2005-10-06 (목) 00:03 18년전 신고 주소
저두 말했답니다.. 수술하고 이뻐지니 좋아하던데요~ 클 좀 불안해 하기도 하고 킁킁 ㅋㅋ 죄성...
애기공주 2005-10-06 (목) 00:34 18년전 신고 주소
눈멍땜에 맨날 징징거립니다~없어질거니까 너무 신경쓰지 말라고 위로는 해주는데~귀신영화 주인공 같아요~이건 언제쯤 되야 사라지나요~!

아직은 이뻐지지 않아서~저 아는 학부모님이 "선생님 살좀 쪄~오른쪽 얼굴이 딱 이쁘네~왼쪽 붓기만 그만큼 빠지면 이쁘겠어요!"

그러시더라고요~어른들은 볼통통이가 좋은가봐요~!동글이 청소긴데....
애기공주 2005-10-06 (목) 00:36 18년전 신고 주소
둘가인님~저도 이뻐져서 좋쿠나!하는 말 들을 수 잇을까요~~ㅠ_ㅠ
흙흙~저더러 피호수 곱고 있는 모습이 먼지인형 캐릭터 닮았다고 메신져로 보내주더군요~귀엽다면서~괴물일때 모습을~ㅠ_ㅠ
동동이 2005-10-08 (토) 12:11 18년전 신고 주소
저는 수술한다 했을때 하고 싶음 해도 되는데 위험한거면 하지마라. 그랬었거든요. 남친은 괜찮은데 남친 가족이 보수적이라 대게 놀라더라구요..ㅠ 붓기있을때 둘리라고 놀리긴 했어도 붓기빠지니깐 지가 더 좋아서 난리에요 ㅋ
시슬리아 2005-10-08 (토) 14:15 18년전 신고 주소
오랜만에 성예사 들어오네요~돌체비타님 잘지내셨어요?아직 수술은 안하셨나봐요....음..저같음 말안하겠어요..눈코두 아니구 결혼할 사이아니라면 대수술이잖아요~절대 비밀이예요..ㅎㅎ 이번 수술은 성공하시길 빌어요^^
hi