• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

긴곡선사각턱이랑 가슴 수술 예정인데요... 병원 상담 목록 봐주세요~~ㅜㅜ

blue88 2017-03-29 (수) 15:33 7년전 1160
곧 긴곡선사각턱과 가슴확대 수술 예정입니다.
티절골은 플레이트 박는거 때문에 부담스러워서 싫고요... ㅜㅜ
병원 상담 목록 정했는데요... 혹시 블랙인 곳 있나요?
가슴- ㅌㅇ
        ㅂㅈㅅ
        ㅇㄷ
        ㅇㄴㄱㅁ
        ㅂ
        ㅇㅂㅇㅇ
        ㅂㄴㅂㄱ

턱-  ㅌㅇ
        ㅇㄷ
        ㄱㄹㅎ
        ㅂ
        ㅊㅂㄱ
        ㅂㄴㅂㄱ

추가할 곳 있거나...  정보있으시면 공유 부탁드려요~~
상담 후기 자세히 올릴께요~~
기왕이면 같이 할 수 있는 병원이면 좋을거 같긴 하지만
마땅치 않으면 따로 따로 하려고요...^^;;
추천 부탁 드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,164,589
2,251,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
핫썸머 2017-03-30 (목) 10:16 7년전 신고 주소
블랙인곳은 없는 것 같아요 다 잘 고르신것 같네요!!
쩡나 2017-04-01 (토) 09:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blue88 작성자 2017-04-11 (화) 15:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡나 2017-04-11 (화) 17:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blue88 작성자 2017-04-11 (화) 17:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡나 2017-04-11 (화) 17:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blue88 작성자 2017-04-11 (화) 17:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡나 2017-04-11 (화) 17:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blue88 작성자 2017-04-11 (화) 17:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blue88 작성자 2017-04-11 (화) 17:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡나 2017-04-11 (화) 18:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi