• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술후..

거울공주*^.~* 2017-03-26 (일) 16:29 7년전 1720
다들귀족효과보시나요?
팔자주름이입옆까지내려와있다면코옆만펴지는건가요?
나머지는필러로보충해야되나요?
귀족을했는데..코옆만살짝펴지고밑으로는똑같네요ㅠㅠ
붓기는원래짝짝이로빠지나요?ㅡㅡ
첨부터왼쪽은붓기가거의없었고...오른쪽만많이부었었어요..
오른쪽부기가늦게빠지니왼쪽은자연적으로주름이더보여요..
자꾸짝짝이로보이니스트레스구요.
왼쪽은잔붓기까지다빠지면원래대로돌아올것같아요ㅠ
그럼병원에서다시재수술해줄까요?
이래저래고민이크네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,177
302,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
으앙으엉 2017-03-27 (월) 15:17 7년전 신고 주소
귀족 재료 뭐쓰셨나요?? 저도 오른쪽이 덜빠져서 고민이 컸는데 시간지나니 점점점점 밸런스가 맞아가요... 어쩃든 좀더 지켜보자고 했고... 그때까지 안맞으면 큰수술없이 밸런스 똑같이 맞춰줄테니 걱정하지 말라고 하셨음

거울공주*^.~* 작성자 2017-03-27 (월) 21:39 7년전 신고 주소
[@으앙으엉] 전실리로했어요.
오른쪽붓기빠지시는데얼마나걸리셨나요?
hi