• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

28살 이후에...턱 깎으신분 계세요?

둘리야호잇해봐~! 2005-10-02 (일) 03:30 18년전 1769
저...지금 27..내년에 턱 깎을까..하는데요-_-

휴..20살때랑 비교함 안되겠지만,
점점 제 스스로 봐도 얼굴이 처져오는데요,
(나이들면 얼굴선이 변한다고 하잖아요)

요즘 고민되는데, 너무 늦게 하는거 아닌가..

피부 탄력도 떨어졌는데, 지금 수술하믄
막..얼굴 늘어지는거 아닐까..

고민되서요.

제 또래..혹은 저보다 연상이신 분들 턱깎으신분
계신가요?

어떠셨는지..조언좀 부탁드릴께요..

(갠적으로 차이가 날꺼라는건 대충 감잡고 있구요,,
그건 당연한걸테니-_-걍 주관적으로 수술 후기..
등등좀 알려주세용)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,601
1,607,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
난말이지 2005-10-02 (일) 11:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
중년부인도 얀면윤곽 뼈수술 하는 경우 봤구요-_-;; 저 님보다 연상인데 겨울에 할거에요....저는 나이에 비해서 피부탄력 없다는 소리까지 들었는데도 할건데요? 수술 후 살들 처지고 그럴까봐 미리 운동 좀 많이 해서 얼굴살도 빼고 탄력도 키워야 수술 결과 좋을 것 같아요. 치과치료도 미리 받을려고 해요. 30대 이후에도 많이들 한답니다.
파랭이 2005-10-03 (월) 01:42 18년전 신고 주소
30대 이후에 해도 전~혀 상관없던데여.
02짱 2005-10-03 (월) 12:50 18년전 신고 주소
오히려 너무 어린나이에 하는것보단 낮지않을까요~
애기공주 2005-10-06 (목) 00:06 18년전 신고 주소
저도 어린 나이보다는 성형은 30되서부터 하는게 괜찮다고 들었어요^_^
둘리야호잇해봐~! 작성자 2005-10-06 (목) 00:10 18년전 신고 주소
답글 감사합니다~^^ 꼭...하고싶습니다! ㅎㅎ 그런데 파랭이님, 수술 하셨어요? 혹시 입안절개신가요 최소절개신가요? 최소절개가 볼처짐이 없단 말에 솔깃..하는 중이라 궁금하여요~ ^^
hi