• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱가격차이요???

죽이는옆라인 2005-09-30 (금) 21:41 18년전 1799
어제 오늘 상담 다녀왔는데 대부분의 선생님들께서 절골이나 보형물 삽입을 권하시더라고요..
전 보형물 삽입은 너무 무서워서 지방이나 필러정도 생각했는데 선생님들께서는 지방은 권하지 안으시니 고민입니다..

가격은 갤러리아 ㅊㅓㄴㅈㅎ 에서는 180 ㅅㄷㄹㄹ에서는 300을 말하는데 이건 무슨차이인지 모르겠네요...
ㅊㅓㄴㅈㅎ에서는 3~4일정도 죽만 먹을라고했고 ㅅㄷㄹㄹ에서는 수술후 딱딱한것만빼고는 식사 가능하다는데 과연 가능한지 이곳에서 한분들 정보좀 주세요.

그리고 보형물 삽입해서 시간이 꽤되신분들 아직까지 별불편없이 생활하고계신지 특히 ㅅㄷㄹㄹ에서 하신분 정보좀주세요..
워낙 큰가격차이라 고민이 너무 되네요...
부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
실키 2005-10-02 (일) 11:12 18년전 신고 주소
부산 150안에 할수 잇어요=
hi