• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술후 -많이 리플 달아주세요..ㅜㅜ-

하루하루.. 2005-09-30 (금) 20:04 18년전 1742

광대 수술한지 72일 됬습니다.
아직 3개월은 안됬죠...
수술하기전에 얼굴이 갸름한 편이였거든요
수술하고선 얼굴이 약간 길어보이고 볼에살이
많아졌어요...
이게 볼처짐인가요?
볼만지면 살이 엄청나요....
이게 붓기인가요?

15키로 정도 빼면...
얼굴에 살이 없어질까요?

수술하기전에 얼굴에 살이 없었거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,815
2,474,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오리와고양이 2005-09-30 (금) 22:19 18년전 신고 주소
붓기도 좀 있을걸요
전 2달짼데 볼이 통통, 누가 말하길 광대가 없어지면서 전엔 없어보이던 볼살이 생겨 보이는 거지 볼살이 생긴건 아니라고 하더군요
전 통통해서 좋은데요
하루하루.. 작성자 2005-10-02 (일) 02:06 18년전 신고 주소
볼 통통한건 정말 싫어요...ㅜㅜ
하루하루.. 작성자 2005-10-02 (일) 02:07 18년전 신고 주소
계속 빠지겠죠?그리고 제가 몸무게 15키로정도 빼려고 하거든요
그럼 얼굴 볼살도 빠지겠죠?광대수술하고 얼굴살 안빠질수도있나요?
하루하루.. 작성자 2005-10-02 (일) 02:08 18년전 신고 주소
제가 정말 얼굴엔 살이 없는편이였는데... 요즘에 거울보면 깜짝깜짝놀랩니다.
얼굴살인지..붓기인지.... 광대가 지탱해줬던 그 살등 내려올꺼자나요.
그 살 빼면 빠지나요?
hi