• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

안면수술(광대 사각턱)일인자인 병원 알려주세요~

설탕부인 2005-09-28 (수) 23:38 18년전 1902
하지원이 도대체 어디서했나요??
아시는 분~~알려주세요~겨울방학때 하려고하는데요
상담이라도 가서 받아보려구여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,985
732,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
난말이지 2005-09-30 (금) 08:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지원은 ㅂㅍ에서 했다고 들었어요. 연예인들 많이 하는 병원이라던데...광대를 고정을 안시킨대서 저는 좀 별로 안끌렸어요. 광대뼈를 쐐기형으로 잘라서 밀어넣기만 하면 된다던데.....-_-? 턱은 피질 안하고 길게 잘라주는 스타일이신듯. 근데 그 병원이 일인자라는 소리는 못들었어요. 연옌들은 많이 했다함
dolcevida 2005-09-30 (금) 13:42 18년전 신고 주소
다 의사샘마다의 스타일이 있지요..광대고정방법이라든지 수술방법.사각도 피질절골술이라든지 잘라주는 스타일..등등..다 각자 저마다 노하우라서 환자입장에서는 자칫 헛갈릴수도 있지만 제일 중요한것은 자기얼굴이 어떤 수술방법에 맞는지가 중요할듯해요.물론 운도 무시못하죠.누가 어느병원에서 수술해서 잘됬다해도 자기인생은 자기거든여.일단 천천히 본인얼굴부터 거울보고 꼼꼼히 살펴보시고 병원도 천천히 알아보세요
나루토 2005-09-30 (금) 21:03 18년전 신고 주소
강남 ㄱㄹㅎ 이랑, 명동 ㅈㄱ 이랑 압구정 ㅁㄷ , 압구정에 ㄱㄴ 이 유명하다고 하네요
꿈의날 2005-10-01 (토) 03:57 18년전 신고 주소
음? 하지원은 명동 ㅈㄱ에서 한 거 아닌가요?? 그렇게 알고 있었는데..
난말이지 2005-10-01 (토) 06:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨. ㅂㅍ래요 ㅋㅋㅋ ㅂㅍ랑 ㅈㄱ이랑 둘다 개턱식으로 깎아서 헷갈린 소문이 돌았나보네요.
설탕부인 작성자 2005-10-02 (일) 00:36 18년전 신고 주소
겨울방학때 하려고하는데...정보가 너무 없어서요...좀 두렵기도하네요..
설탕부인 작성자 2005-10-03 (월) 03:51 18년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 이니셜말고 병원이름으로 보내주시면 안되나요?
ㅡ,.ㅡ이니셜 솔직히 잘모르겠어요~~~으엉
이라 2005-10-03 (월) 12:34 18년전 신고 주소
저도 ㅂㅍ가 어딘지 모르겠어요...쪽지로 이름 알려주심 안되나요?
hi