• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방빠짐

parkll 2017-03-05 (일) 10:57 7년전 621
ㅂ 성형외과에서 김택균원장님한테 지방이식받앗눈데 살짝만 넣어달라고햇는데 너무 많이넣었어요 50cc넣엇구요
  지금 두달짼데도 과하네요
1차만 넣엇는데듀 생착잘돠너요??생지방넣엇구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 전얼굴로 돌아가고품
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예나리 2017-03-06 (월) 23:21 7년전 신고 주소
저도 과한가 싶었는데 6개월 지나고나니 자주움직이는눈썹부분부터 서서히 빠져서 결국2차 받았어요  기다려보센요^^  지방이식은 지날수록 자연스러워지는것같아요

parkll 작성자 2017-03-06 (월) 23:33 7년전 신고 주소
[@예나리]  지금뜨거운찜질하고 ㅋㅋㅋ난리낫어요
 육개월지나구여? ㅜㅜ
호홍홍 2017-03-07 (화) 16:26 7년전 신고 주소
지금은 과할지라도 시간지나면서 자연스럽게 되는거같아요 ㅎㅎㅎ
대신 좀 오래걸린다는게 단점 ㅠ
기민 2017-03-23 (목) 15:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi