• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴윤곽수술과 자가지방이식 중에?

휘가을 2005-09-25 (일) 05:15 18년전 1405
제 나이는 28세 여자고요!
키 160에 몸무게 45~46정도입니다.
전 제 얼굴을 어떻게 할지? 상담받고 싶어서요! 어디를 어떻게 하는것이 좋은지?
전 이마가 좁은편에속하고 눈과눈사이가 가깝고 광대뼈가 옆으로 나왔으며 볼살이 없고 턱이 정면에서보면 각져보입니다. 눈꼬리가 올라갔고 얼굴이 비대칭이어서..
인상이 차갑고 싸나워보여요!~ 부드러운 인상이 아니라는 것 때문에 첫인상이 넘 강하다는 얘기를 많이 들었어요!~ 대인관계에서 스트레스를 너무 많이 받아서...3년전에 성형외과를 찾았는데... 얼굴 윤곽을 하고 싶다고 하니까 ....코를 하면 광대뼈가 옆으로 나온게 카바가 될거라고해서.........
코 수술을 했는데 ... 인상이 더! 강해보이기만 해요!~ 코수술도 잘되었으면 돈이 아깝지나 않을텐데... 시간이 갈수록 수술한걸 후회하게 되었어요!
오래전부터 얼굴윤곽수술을 생각했었는데... 이번에 상담을 받으니까...
얼굴살이 없어서 광대와턱이 부각이되다보니... 인상도 강해 보이고 나이도 먹어보인다고 ... 자가지방이식을 권하더라고요~!
부드러운인상, 어려보이는 인상을 가지고 싶어서 어차피 수술할 마음은 먹었는데요... 저에게 어떤게 나을지?
몽고주름수술인가? 그거하고 눈밑에 지방이 약간올라와서 그늘져보이고 선이있어서 더! 나이가 먹어보인다고 말씀하시더라고요!~
얼굴전체에 가지방이식과 몽고주름,눈밑지방제거를 권하시더라고요~!
한번 상담을 받았는데....
다른곳에서도 상담을 받아보고 조언을 듣고 싶어서요...
얼굴윤곽과 지방이식 잘하는곳! 좀 알려주세요!
쪽지로 날려주세요~!
여러의사선생님의 조언을 듣고 얼굴윤곽을 먼저할지 자가지방이식을 먼저할지? 얼굴에 지방이식을 했는데!
만족못하면 얼굴윤곽을 하는게 나을꺼 같기도하고?
도움주세요!!
그리고... 저는 얼굴윤곽을 하게 되면 광대와턱을 같이해야할듯...싶어요~ 지방이식이 필요하면 해야겠죠!
실제 수술하신분 사진을 보고 싶은데요...
하기전과 후에사진이요!
지방이식만 하신 것도 괜찮고요!! 윤곽만하신것두 괜찮아요! 되도록!! 빨리 하고 싶은데 도움주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,034
2,420,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi