• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 질문이요 ????

영복이 2005-09-25 (일) 01:51 18년전 1451
제가귀족수술을 하려고 하는데요~~
고어나 실리콘 식염수를 넣고한다고 들었는데
지방넣는건 영구적이지 안은것같아 보형물을 넣을려구요~~어떤게 더자연스러운지요~~그리고 손으로
만졌을때 많이 티가나나요??수술후 붓거나 멍이드는정도가어느정도 가나요 물론개인차는 있겠지만...
대충 한일주일 정도면 사회생활이 가능한가요??
님들이 알고계시는 정보좀 주세요 기다리고있겠습니다
제가한 질문이아닌 귀족수술에관한 정보라면 다좋습니다~~^^좋은하루 되세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,540
2,428,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
박진영 2005-09-26 (월) 19:37 18년전 신고 주소
11개월됬는데여.지방으로 했구여.자연스럽답니다.댓글이 없어서..한줄 남기네여..
hi