• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

탁만할깧는데

씨크릿머리띠 2017-02-17 (금) 12:14 7년전 765
티절골하면 경계가진다더라규요
계단처럼 턱이 된 경우가 사진이 인터넷에 돌아더니더라구요
그런생각은멋했는데 충격과공포 ㄷ ㄷ
그런거보면
남자들 손 꼼꼼치않고 여자랑다르잖아요
의사들도 그런부분이지않을까싶기더하고 ㅠㅠ
하여튼 이게싫으면
긴곡선 이나 귀뒤 가 최선이지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,085,341
1,857,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nadia 2017-02-18 (토) 22:16 7년전 신고 주소
이게 저도 궁금했었는데 ㅠㅠ
우주삼치 2017-02-22 (수) 22:11 7년전 신고 주소
유명한 윤곽의사분들 대부분 남자 선생님들 많아요 ㅎㅎ 제가 알기로 각생기는건 매끄럽게 안깎여서 그렇다고 들었는데. 최대한 상담이랑 후기 보고 가야죠뭐

씨크릿머리띠 작성자 2017-02-23 (목) 02:54 7년전 신고 주소
[@우주삼치] 혹시 닉네임 트리플에이치 ??
hi