• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술 날짜가 다가올수록 너무 겁나요 ㅠㅜ

blueeulb 2005-09-23 (금) 21:53 18년전 1735
저는 무턱 수술 생각하고 있는데요 여기 올라와 있는 글들 보니까 무지 겁이 나네요...
저는 절골로 할거꺼든요
10월 초에 할려고 하는데...
마음을 정해놓은 병원(논현역있는치과랑같이하는...)이 괜찮은지도 잘 모르겠고...
걱정이 이만저만 아닙니다...
절골로 하신분들 저에게 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
붓기빼는데 2주정도 잡고있는데 힘들까요...??
수술 후 2주 후에 아주아주아주 중요한 약속이 있는데...
에휴~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,389
1,476,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캬캬캬 2005-09-24 (토) 01:02 18년전 신고 주소
무턱은 잘 하시면 인상변화가 무지하게 큰 수술이잖아요. 잘 되실거라고 믿고 하세요. 2주면...무턱 같은 경우는 뭐 볼만할 것도 같은데...제가 안해봐서 잘은 모르겠네요. 대부분 어떤 안면윤곽도 2주 정도면 심하게 못볼 정도는 아니니까요.
보리언니 2005-09-24 (토) 03:33 18년전 신고 주소
2주가 되도 가라앉는건 별로란 말씀이시네요..ㅜㅜ그럼 저도 수술을 생각하는 사람인데요 얼마정도되야 그나마..좀 티가 덜 나을까요??유난히 많이 붓는 사람인데..턱수술하면요..ㅡㅡ
보리언니 2005-09-24 (토) 03:34 18년전 신고 주소
참 전 무턱이 아니라 사각턱..수술임돵..
캬캬캬 2005-09-24 (토) 10:41 18년전 신고 주소
사각턱은 더 심하게 붓지 않을까요? 붓기는 워낙 개인차가 있는 거라 일률적인 답변은 좀 어렵겠네요. 하지만, 대체적으로 1달은 지나야 괜찮아뵐 수 있다고 보는데요. 보통 3달 정도 지나야 붓기가 그나마 많이 빠지고 6개월 1년 단위로 계속 빠진다고 하니까요.
02짱 2005-09-24 (토) 13:54 18년전 신고 주소
제생각에도 한달은 지나셔야 괜찮아보일꺼 같아요.. ^^
탄산 2005-09-25 (일) 20:02 18년전 신고 주소
오히려 사각턱수술이 붓기가 더 잘빠지고 괜찮아여.2주정도면 충분히.
무턱은 붓기나 어색함이 오래가여. 한달이 지나도 어색어색;;;
hi