• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입 성공하신분들(단, 1년이상되신분에게)

정말 할꺼야 2005-09-23 (금) 01:22 18년전 1532
지방주입에 대단한 관심이 있어서요~~
이곳에서 많은 정보 얻고 상담도 해보고
많이 알아보고 있는데 다들 단기간 (약 한달,,)되신 분들만 만족해 하시지 시간지나면 다들 흡수되서 효과없다고
하시는데 정말인가요?
아니 지방주입이 어느정도 흡수된다는건 알지만
일년도 안되서 다 흡수되어 효과가 없다고들 하시니
걱정되서요...
사실 제가 가본 병원은 최신 기계도입으로 흡수 100%를
목표로 한다고, 2차주입까지 안하고 10년이 넘어도
무료로 해준다고 하는데
그곳에서 하신분들은 어떠신지...
암튼 지방주입이란게 단기간만 만족할수 밖에 없는것인지.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,609
1,998,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은비* 2005-09-23 (금) 22:17 18년전 신고 주소
저도 전에 비슷한 질문을 했었는데 무플이었다죠..ㅠㅠ 이글에는 답변이 많이 달렸으면 좋겠네요...저도 궁금한지라...저도 요번 겨울쯤에 하려고 이쪽저쪽 알아보고 돈모으로 있어요..근데 정말 계속유지가 되는건지..잠깐 이뻐지는거라면 그냥 포기하려구요..ㅠ 원하시는 답변이 아니라서 죄송하구요..우리서로 정보 교환하자구요..^^
박진영 2005-09-26 (월) 19:39 18년전 신고 주소
지방수술한지..한 1년조금 못됐구여..보톡스가 6개월마다 해야되잖아여.뭐든지..자기맘인거 같아요.일년도 안되서 흡수되는 사람도 있고
님이 상담받으신곳은.어딘지는 모르겠지만...좋은 느낌이 드네여..
꿀꿀이 2005-09-27 (화) 16:07 18년전 신고 주소
작년 8월 말에 했으니 1년이 넘었네요. 이마 지방주입했었는데..

그때도 1년이상 한 사람들이 없어서 고민하던 제 모습이 떠오르네요^^

저는 이마 지방이 거의 다 빠지고 한 10~20% 남은거 같아요.

2차까지 주입했었고 배에서 지방을 추출했었어요.

이거 만만한 수술은 아닌거 같아요. 배도 땡기고 얼굴도 붓고..;;

이마 같은경우에 예쁜 모양을 원하시면 실리를 추천드리고

이마 외의 부분이라면 지방도 괜찮은거 같습니다.
hi