• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

오늘도 열씨미 붓기 빼고 계신가요?

둘가인 2005-09-22 (목) 09:49 18년전 1348
근데요 ,,
제가 원래 왼쪽 오른쪽 짝짜기로 빠지긴 했는데,,
오른쪽이 정말 더 커요
이제 뼈를 만져볼 수 있거든요 눌러서 대충,,
근데 오른쪽이 더 두꺼워요 ㅠ.ㅜ
이거 뼈가 아니라 다른거란 말은 들었는데,,
왠지 기분이 안좋아서요
뼈를 무언가가 둘러싸고 있는거란 얘기들었는데
그래두 오른쪽이 확실이 더 두꺼우니까 기분이 좋지않은데요,,
한달두 벌써지났는데

의사샘이 뼈 잘른거 보여 줬을 때 똑같이 잘른거 봤는데,, 하긴 그때는 거의 제정신이 아니었으니 으.. 피호수 꼽고,,,

이거 있잖아요 딱딱한거 뼈도 아닌거 언제쯤 빠지나요?
왼쪽은 정말 뼈 만지면 작아진 느낌 팍팍 오는데
오른쪽은 영~ ㅠ.ㅜ

먼저 수술하신 분들 답 좀 해주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,759
1,783,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
afterdeath 2005-09-22 (목) 11:21 18년전 신고 주소
어머어머*.* 님두 그러세요..전 왼쩍이 더 커요...걍봐선 모르는데...사진찍으면 삐뚤어요..만져봐도 딱딱해요...저두 이거땜에 짐 고민중 ㅜ ㅣ ㅜ ;;
근데...먼저한 사람들 글보니깐...난중엔 다 대칭된다고 걱정하지 말래서 짐 위안으로 삼구 있어요...
2005-09-23 (금) 10:28 18년전 신고 주소
저도 오른쪽이 더 부어서 짝짝이예요
이수 2005-09-23 (금) 15:11 18년전 신고 주소
저두 오른쪽이 뭉쳐서 딱딱해요 거울보고 사진찍어봐도 오른쪽이 더 큰거 같구~~ㅠㅠ
동동이 2005-09-23 (금) 17:15 18년전 신고 주소
아 그거 피가 굳어서 그런거 같은데.. 저도 딱딱한 붓기가 있었는데 지금은 다 빠졌어요. 그거 금방 빠져요. 의사쌤은 딱딱한 붓기 위에 손수건 하나 갖다대고 그위에 병원에서 한달동안 끼고 자랬던 그 붕대 끼고 자면 빠진다고 그러더라구요. ^^;
hi