• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

노블캣 성형

리카짱 2017-01-27 (금) 04:51 7년전 2768
혹시 노블캣 성형 해보신분 계시나요?
보형물은 본시멘트인데 정말 안전한가요?
이물감은 없는지 일반 귀족수술보다 이미지 개선이 있는지 없는지 어떤지 궁금해서요.
지방이식도 생각해보지만 영구적이면서 안전한 보형물이라면 수술해볼만 한거 같기도하고..고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,354,465
2,312,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얘뽀져 2017-01-27 (금) 12:05 7년전 신고 주소
청담동 ㅂㅎ성형외과 검색해보세용 ㅋㅋ 저거기서한지 꽤됐는데 거긴 지방이식 안빠져요.. 보형물은 어떻게 해도 부작용이 없을수없는듯해서요 ㅜ.

리카짱 작성자 2017-02-10 (금) 01:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얘뽀져 2017-02-10 (금) 03:11 7년전 신고 주소
[@리카짱] 넹 ㅎㅎ
꾸우 2017-01-31 (화) 07:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리카짱 작성자 2017-02-10 (금) 01:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈의극장 2017-08-14 (월) 03:12 6년전 신고 주소
저도 고민 중입니다. 보통 10년이 넘어야 부작용이나 임상 효과도 증명될텐데..
노블캣은 아직 10년 넘은 게 아닌 최신 시술이어서 계속 알아보는 중이에요.

특히 고민되는 부분이 개인별 잇몸라인에 맞춰 제작한다고 하지만,
나이 들어서 잇몸이 가라앉는 등 변화가 생길 때,
보형물과 잇몸이 더 가까워지는 건 아닌지...
그리고 웃을 때, 티가 나지 않는지...

노블캣 시술자의 사례를 많이 찾아보고 싶은데 아직 정보가 부족하네요 ㅠ
그런데 저 위에 비밀 글 내용은 뭔가요? 저도 궁금하네요 ^^;;
뽀르졸라 2020-07-20 (월) 02:15 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 저도 비용 들더라도 확실하고 안전하게 하고싶어서요..
hi