• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술만 하면 휴가 몇일 내면 되죠?ㅠ

바다비; 2005-09-21 (수) 20:47 18년전 1643
턱때문에 너무너무너무 스트레스 받아요
이젠 정말 거울보기도 싫을 정도예요.
광대랑 같이해야하는데..
턱만 하면..
정말 일주일이면 괜찮을까요?
정말 괜찮을까요?
ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

893,911
458,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둘가인 2005-09-22 (목) 09:56 18년전 신고 주소
아니요~ 절대루 안됌~ 님이 어떤 일 하시는지 몰겠지만 말씀을 마니 하시거나 사람들 많이 상대해야하는 직업이면 절대 안돼요 붓기도 붓기지만 턱 수술하면 말이 잘 안돼요 부어서... 저는 원래 강사였는데 아직 일 못하고 있어요 한달 넘었는데,, 발음이 안 정확해서 한달 더 기달려야 될듯,,
붓기의 경우 저는 일주일째 완전 인간 아니었어요 ,, 하긴 개인차가 있으니 어떨지 몰지만 광대까지 같이 하시면 더 부울텐데요,,
말씀을 많이 하지 않는 직업이라는 가정하에 최소 한달입니다
afterdeath 2005-09-22 (목) 11:13 18년전 신고 주소
님..명색이 안면윤곽인데...쌍꺼풀 코하곤 차원이 틀려요...일주일론 퇙도 없어요...
02짱 2005-09-22 (목) 11:43 18년전 신고 주소
저는 일반 사무직인데도 5일쉬고 출근했다가 힘들어서 다시 휴가 냈어요..
하루 일나가고 쉬고 이렇게 반복하고있네요..진짜 힘듭니다..ㅠㅠ
둘가인 2005-09-22 (목) 13:51 18년전 신고 주소
정말,, 병원에서 하는 말중 3,4일 있음 되요~ 라고 하는건 완존 구라입니다~!!!
02짱 2005-09-22 (목) 15:11 18년전 신고 주소
마자요..저도 샌님이 5일이면 충분하다고..> < 의산샌님들 솔직해집시다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
바다비; 작성자 2005-09-23 (금) 00:38 18년전 신고 주소
맙소사ㅠ 정말 다들 거짓말쟁이들이였어요ㅠ 좋은정보 감사합니다ㅠ
애기공주 2005-09-23 (금) 04:01 18년전 신고 주소
헉~이걸 먼저 알았으면 면접이랑 애들 시험이랑 친구 결혼 끝나고 하는거였나...흙~ㅠ_ㅠ

갑자기 스트레스 받으니 또 악관절이 뒤틀려서 순간 턱빠지는 줄 알았어요..어우 아파라...ㅠ_ㅠ

이것도 모르고 최대 일주일 정도 쉴 생각였는데 큰일 났네..가르치는 애들 학교 셤이 얼마 안남아서 수업 해줘야 되는데 ㅠ_ㅠ
애기공주 2005-09-23 (금) 04:02 18년전 신고 주소
어쩌죠...한번 가면 5~6시간은 기본으로 떠들어줘야 하는데...가르칠라면 보충 들어가면 더하구요...ㅠ_ㅠ

아이고~!
미선 2005-09-23 (금) 04:50 18년전 신고 주소
걱정이군요. 병원 홈피보면 하나같이 약속이라도 한듯 일주일이면 붓기 90% 빠진다고하고 3일이면 시내 돌아다니는데도 지장없다고 말해서 저도 거기에 맞춰서 계획잡으려고 하거든요. 즉, 서울로 가서 부지런히 상담하고 병원결정하고 수술날짜잡고 수술하고 일주일 숙소에서 쉬고,,, 그렇게해서 딱 2주만 서울에 있으려고 한건데, 너무 무리한 계획인가요?? 전 얼굴에 붕대만 안감고 다니면 좀 부은 얼굴로 돌아다니는건 상관없거든요. 양치질하고 머리감을수 있다면 얼굴 부은것쯤이야 상관없는데. 2주 잡는거 너무 짧나요?????
hi