• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 하신 분들 급한 질문 드려요....

네모야 2005-09-21 (수) 11:23 18년전 1506
사각이라도 사람마다 얼굴 형이 다르니까
남겨 놓고 잘라야 더 잘어울리는 사람도 있을 것 같아요.
님들은 턱을 얼마나 남겨 놓고 자르셨는지요?
다양하게 하셨을 것 같은데.....
개턱은 너무 싫은데 그렇다고 너무 많이 남겨두면 효과가 적지 않을까요?
약간 주걱턱인 사람은 턱을 많이 남겨두어야 한다던데...
수술하신 분들은 얼마나 남겨두고 수술하셨나요?
수술하신 후 더 자를 걸 또는 너무 잘랐다 후회 되시는 분은 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,289
2,361,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
afterdeath 2005-09-21 (수) 12:31 18년전 신고 주소
전 안즉 뿟기가 더 빠져바야알겠지만...심히 개턱이 의심스롭쏘 ㅜㅣ ㅜ;;
dolcevida 2005-09-21 (수) 13:14 18년전 신고 주소
저는 뭐..그냥 자른 티만 냈어요.귀밑에 각만 제거했드라구여..
신경선도 아주 윗쪽에 있는데도말이죠..그래서 사각재수술고려중인데
일단 광대수술도 했지만 생살만 뒤집어놓고 수술자체를 하지않아서 광대부터 해결하구 사각도 고려중이에요.수술한 티 안나려면 뭐하러 하나싶어요,전..
네모야 작성자 2005-09-21 (수) 21:35 18년전 신고 주소
그렇군요....둔한 것보다는 날렵한 것이 대세...님들 감사...예뻐지시길...

hi